Хочу пойти в солярий - посоветуйте, в какой, желательно в районе пл.Пушкина. "На Заборе" нашла Солнечный ветер" (студия загара) - м.б. кто ходил, если можно - дайте отзывы. Спасибо.
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хожу туда постоянно вроде бы ничего так солярий В кюмед. Говорят что лампы обновляют постоянно. Правда действительно наверное дороговато, но у меня скидка 20%. Может она у всех поситителей есть?
tati7777, Скидка 20% - это ты абонемент сразу купила? У них скидка еще за количество посещений - у меня, например, сейчас 10%, через 1 посещение будет 15%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тоже посещю SunRise. Не устраивает, что вечная духота в раздевалке перед солярием. Просто ужос. Не знаю, может на кондиционерах экономят. Администратор сказала, что это так нагревается за день солярий. Конечно, когда посетителей меньше стало, то и жары такой нет (терпимо) В остльном все нормально: чисто, опрятно.
А перед каким солярием? Там самый жаркий кюмед, я туда только 1 раз сходила и больше не могу
Julia_Nes, в кьюмеде очень жарко, в екселенсе поменьше, но тоже не мешло б кондиционирование. Но в нем, когда лежишь можно регулировать вентиляцию и она достаточно мощная. Выходишь - снова в жару, это не очень приятно. Могли б это продумать. Меня лично не устраивает.
Мне нравится салон. Загораю там периодически и вся семья туда ходит. Нравится огромный выбор кремов для загара. То что там жарко, не заметила, когда я была, все хорошо было. И девушка администратор там приятная.
Mistika, не знаю... трудно не заметить такую жару А вы какой крем берете там? Каждый раз другой или какой-то определенный и за сколько? Мне говорила админка, что там есть крем с красным перцем для активации загара. (только не помню ск стоит)