Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Интерессный транспорт,безусловно.Только мне почему то кажется,что ребенок привыкает отталкиваться ногами.Вот какое то у меня устаревшее мнение,наверное-но я хочу трехколесный и четырехколесный велосипед своему
У нас есть 3х колёсный, то ногами отталкивается, но педали покрутит. не знаю, если бы финансы не были так четко расписаны на год вперёд, о может бы и посмотрела на них по ближе, а так - не заинтересовало.
но я хочу трехколесный и четырехколесный велосипед своему
инкакартинка, классные " Гномы" были советские. Вот что- то типа такого стоит и сейчас поискать.
Каріша, безусловно, есть вещи приоритетные Вот для меня, например, таким беговел оказался. Уверенна, для развития моего сыночка- мышечная активность, умение балансировать, выносливость,- эта вещь окажется полезной.
Про бибикары забыла написать.)) Бибикары- это новая суперская игрушка. Израильская. Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно всего-навсего просто поворачивать руль из стороны в сторону и машина будет двигаться вперед. А если крутануть руль на 180 градусов- поедет назад. От двух лет и ....))
Как раз только что увидела на одном сайте бебикар со скидкой 429, а тут захожу на форум и темка под руку попалась - єто наверно "знак", но с другой стороны у нас есть такая машинка попроще, нужно ножками отталкиваться, так малая еще не ходила, а на нем уже каталась. Эти бебикары просто такие стильные и беговелы некоторые тоже, но мне все-таки кажется, что лучше велосипед , который трансформер от года до ....скорее всего такой и купим.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Эния,Ксюш,ну что,доросли уже до беговела? Как сынульке,нравится?
ой, Инночка, еще немножечко, совсем чуть-чуть осталось, чтобы на сиденье хорошенько усесться) Но не присаживаясь уже носимся по квартире будь здоров! Замечательно будет по крымским дорожкам это чудо обкатать
Talia писал(а):
с другой стороны у нас есть такая машинка попроще, нужно ножками отталкиваться, так малая еще не ходила, а на нем уже каталась.
это вы о толокаре, наверное... у нас тоже такой имеется, уже и колеса все вывернуты наизнанку( только так починить можно было), а все равно выбрасывать не разрешаютъ ну эта машинка просто диван по сравнению с беговелом))) равновесие на ней не разовьете.
у наших родственников малой примерно до 3 лет отталкивался ногами на велосипедике 3х колесном!!, на 3 года ему подарили побольше, обычный 2х колесный, он просто сел и поехал без проблем, так что я думаю, что все у всех разовьется - всему свое время. Хотя для развлечения можно и беговел и еще целую кучу всего остального
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Хотя для развлечения можно и беговел и еще целую кучу всего остального
для развлечения - да, уйма) а вот для развития равновесия беговел является идеальным вариантом. Для это и создан был, а не просто так - на педалях решили сэкономить))
Вот и я считаю, что беговел полезная штука! Уже месяца два мечтаю приобрести сыночку, только задумалась в виборе модели. Хотелось бы купить что-то "два в одном", чтоб из беговела сделать полноценный двухколесный велосипед. Только останавливает цена Китайские брать не хочу, а немецкие стоимостью около 3х с чем-то тыщ. Хотя, если покупать все в отдельности, то на то и выйдет.
Rovo4ka, прикольная модель На таких шинах, наверное, очень комфортно даже по самым крутых кочкам прыгать) Но может для начала стоит взять что-нить попроще и доступней? За 700-800 грн. "немца" найдете. Примерите его, обкатаете, посмотрите "заболеет" ли им ребенок, а потом уже можно будет собирать на "крутой" беговел.