Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NYX
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
Была у меня тушь и блеск. Ни то, ни другое никаких впечатлений не произвело. Тушь, обещающая объем, совсем объема не давала. Ресницы не склеивала, и на том спасибо. Блеск, фууу -fuu- Совсем не понравился

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
а я заказала себе супер-палетку!!!В ней столько всего нужного!
Такая же уже пришла моей сотруднице, и в общем качество оч хорошее!И блески и тени и глитеры..все ложится оочень мягко!!!!Очень классное качество косметики! dreams bravo

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 10:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Девочки, NYX и NYC это принципиально разные фирмы? у них ценовая категория одна?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 01:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
[quote="Каріша"]Девочки, NYX и NYC это принципиально разные фирмы? у них ценовая категория одна?

Фирмы разные ,NYX- это проф. косметика производитель тот же Китай но только его производит фабрика и качество выше , чем у N.Y.C. а на счет ценовой политики то у NYX она выше и бренд очень популярен . N.Y.C. производится в трех странах это Китай, Индонезия, АОЭ. N.Y,C. больше относится к декоративной косметики .В Америки считается дешевой , сравнивают с Эйвоном . А NYX -это дешевый аналог МАС. Выбирайте , что Вам ближе!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 11:54 
Live Easily
Цитата

Lady, ничего не ближе -D
Или вы думаете я поста выше не читала, зачем слово в слово повторять ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Lady писал(а):
NYX- это проф. косметика производитель тот же Китай

Это с каких это пор Китай? о_О NYX - проф.косметика, производитель - США. Не исключено, что просто уже и в Китае построены заводы NYX, но страна-происхождения США. Огромный завод в Лос Анджелесе!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012 13:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней

Пользуюсь косметикой NYX. Я в полном восторге dreams Примерно 80% моей косметички состоит из продуктов этой компании. Кроме качественных известных всем продуктов (имею ввиду туши, тоналки, тени, блески, помады) имеются интересные вещички. У них на каждом продукте написан на заднем обороте их официальный сайт nyxcosmetics.com (на анг)
У меня есть их одинарные тени, палетки с пяти цветов, трех, десяти. Достоинства трешек, что это хорошее решение для начинающих. Также нравится разнообразие цветов.
Покупала еще блески, помады. Я большая любительница блесков, а потому помад в моей коллекции поменьше. Для меня открытием стала их серия помад (хотя это не совсем помады) Tinted Lip Spa. Она ложится очень гладко, хорошо увлажняет губки, имеет легкий запах мяты и создает холодок на губах. Румяна у них отпадные. По поводу туши. Выше девочки писали, что ничего необычного в ней не нашли. Возможно, я также говорила бы, если бы не случай ... мне подарили три туши с серии Doll Eye Mascara для объема, удлиняющая и водостойкая. Для объема тушь меня не впечатлила, я отдала маме, а вот удлиняющая мне очень понравилась. Водостойкая - совсем обычная, в том плане, что придает ресницам немного объема и длины.
Короче, интиресненького у них много. Сколько пробую, качество никогда не разочаровывало. Единственное с чем можно не угадать это с цветом, но я к этому подхожу серьезно, единственный раз я не угадала с одной помадой. Она мне не пошла к лицу, но она очень даже у меня пошла в качестве румян.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 00:09 
Начинающая Леди
Цитата

JuliaZP писал(а):
Lady писал(а):

Это с каких это пор Китай? о_О NYX - проф.косметика, производитель - США. Не исключено, что просто уже и в Китае построены заводы NYX, но страна-происхождения США. Огромный завод в Лос Анджелесе!

Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 08:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней

Lady писал(а):
JuliaZP писал(а):
Lady писал(а):

Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай!

Большинство теней (пятицветники, трешки и одинарные) производятся в P.R.O.C. - People's Republic of China - Китайская Народная Республика. Некоторые производятся в Южной Кореи, где производится большинство консилеров этой фирмы. Тени для бровей, блески (преимущественно, попадается и P.R.O.C.) в Тайване.
Что ж заводы у них в разных странах, но есть одна закономерность - рабочая сила не дорогая, отсюдова можно получить товар дешевле. Сама компания ведет дистрибюцию в США, их ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес в Великобритании (это фишка для нологов) - 311 Shoreham St., Sheffield, S2 4FA, UK.
По поводу Китая - возьмите любой бренд (не только косметика, пусть даже это техника) - все они имеют заводы в Китае - это экономически выгодно. Может, я чего то не понимаю, но мне "фиолетово", кто это производит - китаец или американец - если мне нравится качество. Наверное, это самое главное. По поводу качества, то здесь как раз и можно спорить - кому-то нравится, кому-то нет - на вкус и цвет товарища нет.
:vaco:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Перед покупкой косметики, всегда просматривая обзоры других людей в интернете. По косметике NYX много на анг. Я думала, что с русским как-то не сложилось, но вот наткнулась в просторах интернета - http://nyxcosmeticsua.blogspot.com/ - может кому-то будет полезно и пригодится.
Помню как первый раз покупала через интернет ha-ha1 я тогда так боялась, что не угадаю с цветом. :nails:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 10:54 
Начинающая Леди
Цитата

()()()() Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай![/quote]

Б экономически выгодно. Может, я чего то не понимаю, но мне "фиолетово", кто это производит - китаец или американец - если мне нравится качество. Наверное, это самое главное. По поводу качества, то здесь как раз и можно спорить - кому-то нравится, кому-то нет - на вкус и цвет товарища нет. ()()()() ()()()()

Да я не против Китая даже за )))) У них есть очень качественный товар , но я как визажист могу сказать что Мас в работе лично для меня лучше ,чем NYX а так вполне приемлемоя косметика и много в этой марке есть хорошего для повседневного пользования , я тоже имею некоторые продукты . Просто качеством и помолом тени МАС отличаются от NYX -от сюда и цена разная!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 21:15 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Хочу оставить свой отзыв о белой базе для теней от NYX. Мне понравилась. Тени действительно становятся яркими на ней, причем любые и надо ее совсем немного на веко наносить - очень экономичный продукт. Стойкость я бы сказала, что средняя - тени не скатываются приблизительно 6-8 часов, но это еще скорее всего зависит от качества самих теней. Так что я могу ей поставить твердую 5. -super-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
jenya, мне это база не понравилась именно из-за стойкости у меня буквально через 4 часа тени скатываться начинают (пробовала под разные тени), то что она экономична - да, но всё же вернулась обратно к артдековкой базе :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 21:25 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Помадки очень понравились у Никса! :ah:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
Впервые заказал на пробу тени NYX, такая палетка, реальное фото.
Изображение
Мне понравилось, наносится хорошо, держится с базой (артдеко у меня) весь день.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 13:51 
Live Easily
Цитата

http://nyx.com.ua/ - появился официальный сайт в Украине и с доставкой по Украине . Обещают ее присутствие и в косметических сетях.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.