Была у меня тушь и блеск. Ни то, ни другое никаких впечатлений не произвело. Тушь, обещающая объем, совсем объема не давала. Ресницы не склеивала, и на том спасибо. Блеск, фууу Совсем не понравился
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
а я заказала себе супер-палетку!!!В ней столько всего нужного! Такая же уже пришла моей сотруднице, и в общем качество оч хорошее!И блески и тени и глитеры..все ложится оочень мягко!!!!Очень классное качество косметики!
[quote="Каріша"]Девочки, NYX и NYC это принципиально разные фирмы? у них ценовая категория одна?
Фирмы разные ,NYX- это проф. косметика производитель тот же Китай но только его производит фабрика и качество выше , чем у N.Y.C. а на счет ценовой политики то у NYX она выше и бренд очень популярен . N.Y.C. производится в трех странах это Китай, Индонезия, АОЭ. N.Y,C. больше относится к декоративной косметики .В Америки считается дешевой , сравнивают с Эйвоном . А NYX -это дешевый аналог МАС. Выбирайте , что Вам ближе!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
NYX- это проф. косметика производитель тот же Китай
Это с каких это пор Китай? NYX - проф.косметика, производитель - США. Не исключено, что просто уже и в Китае построены заводы NYX, но страна-происхождения США. Огромный завод в Лос Анджелесе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пользуюсь косметикой NYX. Я в полном восторге Примерно 80% моей косметички состоит из продуктов этой компании. Кроме качественных известных всем продуктов (имею ввиду туши, тоналки, тени, блески, помады) имеются интересные вещички. У них на каждом продукте написан на заднем обороте их официальный сайт nyxcosmetics.com (на анг) У меня есть их одинарные тени, палетки с пяти цветов, трех, десяти. Достоинства трешек, что это хорошее решение для начинающих. Также нравится разнообразие цветов. Покупала еще блески, помады. Я большая любительница блесков, а потому помад в моей коллекции поменьше. Для меня открытием стала их серия помад (хотя это не совсем помады) Tinted Lip Spa. Она ложится очень гладко, хорошо увлажняет губки, имеет легкий запах мяты и создает холодок на губах. Румяна у них отпадные. По поводу туши. Выше девочки писали, что ничего необычного в ней не нашли. Возможно, я также говорила бы, если бы не случай ... мне подарили три туши с серии Doll Eye Mascara для объема, удлиняющая и водостойкая. Для объема тушь меня не впечатлила, я отдала маме, а вот удлиняющая мне очень понравилась. Водостойкая - совсем обычная, в том плане, что придает ресницам немного объема и длины. Короче, интиресненького у них много. Сколько пробую, качество никогда не разочаровывало. Единственное с чем можно не угадать это с цветом, но я к этому подхожу серьезно, единственный раз я не угадала с одной помадой. Она мне не пошла к лицу, но она очень даже у меня пошла в качестве румян.
Это с каких это пор Китай? NYX - проф.косметика, производитель - США. Не исключено, что просто уже и в Китае построены заводы NYX, но страна-происхождения США. Огромный завод в Лос Анджелесе!
Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай!
Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай!
Большинство теней (пятицветники, трешки и одинарные) производятся в P.R.O.C. - People's Republic of China - Китайская Народная Республика. Некоторые производятся в Южной Кореи, где производится большинство консилеров этой фирмы. Тени для бровей, блески (преимущественно, попадается и P.R.O.C.) в Тайване. Что ж заводы у них в разных странах, но есть одна закономерность - рабочая сила не дорогая, отсюдова можно получить товар дешевле. Сама компания ведет дистрибюцию в США, их ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес в Великобритании (это фишка для нологов) - 311 Shoreham St., Sheffield, S2 4FA, UK. По поводу Китая - возьмите любой бренд (не только косметика, пусть даже это техника) - все они имеют заводы в Китае - это экономически выгодно. Может, я чего то не понимаю, но мне "фиолетово", кто это производит - китаец или американец - если мне нравится качество. Наверное, это самое главное. По поводу качества, то здесь как раз и можно спорить - кому-то нравится, кому-то нет - на вкус и цвет товарища нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Перед покупкой косметики, всегда просматривая обзоры других людей в интернете. По косметике NYX много на анг. Я думала, что с русским как-то не сложилось, но вот наткнулась в просторах интернета - http://nyxcosmeticsua.blogspot.com/ - может кому-то будет полезно и пригодится. Помню как первый раз покупала через интернет я тогда так боялась, что не угадаю с цветом.
Сообщаю для неосведомленных ,на всех продуктах от NYX на обратной стороне стоит надпись Made in P.R.O.C. это означает производитель Китай по гуглите или хотя бы посмотрите в ютубе ,да страна Лос Анжелес продала свои технологии Китаю вот и все там дешёвая раб сила и уже почти не чего не осталось ,чего бы не произвел бы Китай![/quote]
Б экономически выгодно. Может, я чего то не понимаю, но мне "фиолетово", кто это производит - китаец или американец - если мне нравится качество. Наверное, это самое главное. По поводу качества, то здесь как раз и можно спорить - кому-то нравится, кому-то нет - на вкус и цвет товарища нет.
Да я не против Китая даже за )))) У них есть очень качественный товар , но я как визажист могу сказать что Мас в работе лично для меня лучше ,чем NYX а так вполне приемлемоя косметика и много в этой марке есть хорошего для повседневного пользования , я тоже имею некоторые продукты . Просто качеством и помолом тени МАС отличаются от NYX -от сюда и цена разная!!!
Хочу оставить свой отзыв о белой базе для теней от NYX. Мне понравилась. Тени действительно становятся яркими на ней, причем любые и надо ее совсем немного на веко наносить - очень экономичный продукт. Стойкость я бы сказала, что средняя - тени не скатываются приблизительно 6-8 часов, но это еще скорее всего зависит от качества самих теней. Так что я могу ей поставить твердую 5.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, мне это база не понравилась именно из-за стойкости у меня буквально через 4 часа тени скатываться начинают (пробовала под разные тени), то что она экономична - да, но всё же вернулась обратно к артдековкой базе
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).