Сейчас перчатки стали неотъемлимым аксессуаром, равонеценным сумке, в последние несколько сезонов были актуальны длинные перчатки , выше локтя,а прошлой осенью в моду вошли автомобильные перчатки
я к перчаткам нейтральна, наверно потому что частенько их теряю...такая вот Маша-растеряша, гду буду-обязательно забуду. уже столько за свою жизнь перетеряла. на зиму покупаю либо кожаные, либо как в этом году-кашемировые (кстати, намного удобнее, теплее и дешевле стоят) весной-есть в сеточку. ещё есть на вечер: по локоть. атласные, черные. вечерний варинт, до сих пор не знаю с чем носить есть ещё автомобильные перчатки, последние на фото, у меня такие же только красные. тоже мало с чем оденешь, но я в основном одно время в ночной клуб таскала их. а так тоже никуда не оденешь. и из последних приобретенных, в Украине, сверху чешуйка, а ладонь черный, приятный наощупь материл (фото выставляла в теме про покупки)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю замшевые и лакированные перчатки. Кожаные тоже есть. но их, скажем, просто ношу, т.к. практично. Автомобильные никогда не носила, и не думаю, что буду - не мое, наверное Замшевые покупаю не в ЗП, в других городах, т.к. не нашла еще места в нашем городе, где они были бы красивые и качественные, зато недавно нашла супер-средство, чтобы их чистить. Наконец-то Кожаные и лак - покупала в разных местах, и в украине, и в доме одежды в отделе кожгалантереи, когда-то брала в Ксении очень симпатичные черные перчаточки, но треснули по шву почему-то.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а мне всегда сложно подобрать перчатки Покупаю только на выставках когда производитель приезжает. Потому что у меня 6 размер и пальчики очень маленькие (длина среднего палчика тоже 6 см, и размер колец максимум 15.5) Я так хочу себе длинные по локоть, атласные или велюровые, но как ни меряю - полпальца пустые
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ничего себе, манюня я ношу 6 1/2 и то вечная проблема найти размерчик шестерку я бы наверное тоже с удовольствием померила. но я в своих компенсирую маникюром обычно, ногтики подлиннее и перчатки впору
Автомобильные никогда не носила, и не думаю, что буду - не мое, наверное
А я вот загорелась в начале осени,но нигде не могла найти приличного качества,а потом увидела,что все Анголенко ими завалено да еще и такого вида и стакой кожи что все желание сразу отпало.Еще подружка масла в огонь подлила,купила и говорит что снимать их жуть как неудобно,каждый раз приходится выворачивать.Короче наслушалсь я и насмотрелась и купила в Адидасе вязаные перчатки и шапку
Кактуся а где берёшь 6 1/2? Вообще у перчаток даже две категории размеров - одна по полноте руки, а вторая по длине пальцев. Потому что даже иногда меряя 6й разммер пальцы для меня длинноваты бывают. когда при моём росте 172 см видят мою руку у всех сразу такое умилительное лицо делается У меня обручалка 14,5 размера.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Недавно в ТЦ "Фортуна" в отделе сумок на 3м этаже видела стилаж с перчатками. Всякие были - и длинные и обычные, и лаковые.. В общем всё, что я хочу, но размера моего там естессно нет.
Кактуся это просто чистящая пена для замши (посмотрю точное название - и скажу) - отлично чистит, вычистила ею всё - и перчатки, и сумки замшевые, потом мама взяла свои бежевые замшевые перчатки, которым сто лет в обед, очень сильно загрязнились, поэтому она их и носить не могла - чудо-пена всё очистила - перчатки - загляденье теперь, как новенькие!
sweetcurly а что это за торговый центр Фортуна?? Где находится?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!