от 0,01 до 500 грн. - 3 грн комиссия от 500,01 до 1000 грн. - 4 грн. от 1000,01 до 5000 грн. - 7,5 грн. от 5000,01 до 10000 грн. - 20 грн. от 10000,01 до 50000 грн. - 25 грн. свыше 50000,01 грн. - 50 грн.
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Есть кредитка бесплатная. Я весной на нее остатки с пособия переводила. Вроде бы все то же что и в Миттевой, но только надо немного времени на заполнение данных
инкакартинка, а это не только у привата - как-то в Амсторе скуплялась и расплачивалась безналом (индустриалбанк), так у меня карта обычная - без фотки. Просили паспорт показать, раньше такого не было. Говорят, сейчас какие-то карточки с фоткой выпускают, там паспорт не обязателен.
В тему Индустриала - у меня срок годности карты истекает в августе, сколько занимает переоформленние? В понедельник поеду. По ценам вроде как бесплатно.
Нат, мне нужна скорее накопительная. Как у авторов СП
Так у меня такая же Идут проценты, если средства лежат. Главное не залазить именно в кредитные деньги, тогда процент бешеный. А так пока пользуешься своими накоплениями, то 1% за снятие и все
про комиссия конктретного ничего не скажу, а сомной произошел случай - была в Алуште и пришлось воспользоваться банкоматом Привата( у меня Мета банк) так за то что я посмотрела состояние счета и сняла 600 грн с меня сняли 23 гривны!! Может просто не повезло!
Марфуша, ну комиссия за снятие средств в банкоматах Привата с карточек других банков 5 грн +3% от суммы снятия, вот и получилось 23 грн. Лучше снимать в сети банкоматов банков партнеров