Что вы смотрите для поднятия настроения? КВН? "Нашу рашу" и "Comedy Club" ? или может "Аншлаг" и "Кривое зеркало" ?
Сама балдею от "ПрожекторПерисХилтон"! не пропускаю ни одного выпуска! "Наша раша" стала лично для меня последнее время какой-то пресной и скучной, мне кажется она немного исчерпала себя, ИМХО а ещё в последнее время подсела на "Южное бутово" (опять же проект всё тех же камедиклабовцев), вот там действительно уписывалась со смеху после просмотра двух выпусков, вся в слезах сидела от смеха.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы с мужем часто смотрим "Даешь Мольдежь" . Они умнички, жаль что все серии уже посмотрели - ждем продолжения. А еще - наша раша, камеди клаб, пару раз смотрели "Большую разницу" - нормально, пойдет под ужин. Южное бутово пока не смотрели, теперь попробуем.
Последний раз редактировалось OLchick 21 окт 2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Да...Камеди и Наша раша действительно исчерпали себя. Тоже смотрю Прожектор и девчонка с работы должна диск принести с Бутово (наслышана , но не видела еще). А Голые и смешные терпеть не могу!!! Все подстроено, а люди ведутся! Гадость!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
В "голых и смешных" интересные сюжеты-большая редкость, в основном все сюжеты-полнейший тупизм: кто-то за что-то потянул и в итоге вываливаются, пардон, сиськи 5го размера-а у чувака-глаза по 5 копеек. причем камера во весь план берет не его глаза и реакцию, а сиськи Я после просмотра 5 минут-ухожу, потому что противно, такое чувство, что смотрю эротику, а не юмористическую передачу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не все это точно. Наш знакомый как-то в Одессе попался на их удочку. говорит, чуть в обморок не свалился, когда прям перед носом сиськи увидел Заезженные сюжеты про выпадание сисек мне тоже не нравятся, но там есть оригинальные шутки - особенно при участии их главного актера
Заезженные сюжеты про выпадание сисек мне тоже не нравятся, но там есть оригинальные шутки;)
естторигинальные, особенно мне нравится, когда в летом делали сюжет на пляже, в раздевалке, когда человек (обычно, девушка), заходила переодеваться а потом эту раздевалку подымали или ещё лучше с туалетом. когда такой же туалет делали переносной, человек, заходил, садился, пардон, делать свои дела, а тут-ОПАЧКИ! и туалет подымают и сидит мужик во всей красе на толчке со спущенными штанами ничё, так сюжетец только если б я была на месте этого мужика-я бы убила бы всю группу съемочную и ни в коем случае не дала согласие, чтоб меня показали по ТВ, я в свою сторону такого юмора не понимаю
потому что противно, такое чувство, что смотрю эротику, а не юмористическую передачу
Да, и мне противно, я бы даже это эроикой не назвала - так дешево! А только что первый раз глянула Южное Бутово - умнички, ребята жгут !!!Вот где актерское мастерство и чувство юмора проявляются. Оторваться невозможно! СУПЕР!!
я в последнее время начала смотреть "Файну Юкрайну" Русские передачи не люблю. Кривое зеркало-этовообще табу для меня, у меня только бабушка его смотрит, слава Богу мы живем отдельно и страдает только моя мамочка