Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Minutka, Ольчик, и у меня этот парфюм - мой первый, я уже писала в этой темке. И у очень многих девочек, кто здесь отписывался, именно он был первым! скорей всего, поменялась ты... У меня за всю жизнь уже 8-й (!!) по счету Ле Па Кензо на полочке...он всегда со мной! :) Запах такой же, как и 10 лет назад...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
так как меня этот аромат сейчас раздражает. А первый, тот что в 16 лет, был самым лучшим.
Ольчик, ничего нет удивительного...Парфюмерное восприятие может поменяться и за год! вот я в прошлом году купила три парфюма, ну от которых крышу сносило! в этом году понюхала и они мне такими тошнотворными показались...ни разу так и не побрызгалась ими в этом году. И пока никому не отдаю. Вдруг, на следующий год снова их полюблю...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мой первый, и самый любимый парфюм до сих пор Laura от Лауры Биоджотти: С тех пор у меня побывало много всего, но ничто не сравнится для меня с Лаурой... В последнее время большая проблема ее найти - в наличии в магазинах вроде Брока, ЭлитПарфюма и Бонжура нет, в интернет магазинах есть только версия туалетной воды ( как и в турецком дьютике), а хочется именно парфюмированную - все таки она очень отличается в стойкости и глубине. В последний раз привозила из Рима 2 года назад, жалею что больше не привезла... Хоть едь за Лаурой в Италию! Последний флакончик заканчивается...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
JuliaZP, видимо прийдется - у меня ощущение что этот парфюм уже вошел в мою биохимию . Хотя Рим стоит того чтобы туда возвращаться без всякого повода...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко