Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 16:22 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Leno4ka писал(а):
Алина, вот поэтому нужно идти и рожать с мужем

я вот исходя только из этого хочу мужа с собой брать...но он пока об этом еще не знает -D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 23:17 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 16 дней

Очки репутации: 2
Леличка
прочитав твой рассказ, навернулись слезы на глаза! Хорошо что все хорошо закончилось, здоровица и тебе и твоему ангелочку -flo-
я как поняла в этом роддоме манера принятия родов такая, дотянуть до последнего, а потом экстренно кидаться делать капельницы и кесарево -(((( У меня там подруга рожала, так тоже мучалась более 12 часов со схватками, никому до нее дела не было, а потом когда ребенок, перстал вообще идти, они додумались проверить сердцебиение, и экстренно вводить капельницы. В итоге, у ребенка была асфиксия и ребенок не дышал - дальше реанимация...Слава Богу ребенок жив
Так эти сволочи еще потребовали "благодарность" в размере 2000грн за роды, ребята заплатили, потому как им не отдавали документы. Вот это уже предел наглости =-O

Последний раз редактировалось busenjka 23 ноя 2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
busenjka
Ничего себе! такой кошмар и за него еще и деньги требовать! Желаю твоим знакомым, чтобы масик поскорее выздоровел!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 09:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней

Я приехала в РД в 10:00, родила в 14:00. Без единой трещинки.... а тут страсти рассказывают :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Элла
значит, у вас течение родов было непроблемматичным само по себе, поэтому так повезло, а вот когда роженице требуется помощь, ее не оказывают, или оказывают вот с такими последствиями. Моя подруга тоже о родах в 4 договаривалась с зав отделением, начала рожать в субботу, позвонила той, а она говорит. у меня сегодня выходной и ремонт, мол, у тебя дежурная примет роды, мол, езжай, я им позвоню-предупрежу. Воды отошли в 6 утра, схватки сразу начались, пока приехали в роддом, а та коза еще и не позвонила, подруга говорит, особо с ней там не церемонились, правда когда им позвонила врач, которая по идее должна сама была все бросить и приехать, они начали бегать вокруг нее. Но на дежурке как раз была врач - девочка молоденькая, опыта мало, а роды оказались сложными, короче еле родили они этого ребеночка уже к вечеру. Малая родилась очень слабенькая, глаза не закрывала целый месяц, постоянно кричала, ну явно родовая травма была, и если бы сразу еще в роддоме обратили на это внимание, может, все и обошлось бы, так нет выписали на 4 день, типа все ок. В итоге у ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника - как следствие ДЦП, что за этим стоит, думаю объяснять никому не нужно B-( Очень жалко и родителей и ребенка. Так они потом же эту врачиху, которая даже не приехала на роды еще и благодарили, обалдеть можно.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Боже, ну и ужасы =-O
Leno4ka писал(а):
Так они потом же эту врачиху, которая даже не приехала на роды еще и благодарили, обалдеть можно.

Как такое вообще возможно? о_О Я в шоке, честное слово

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
busenjka писал(а):
Так эти сволочи еще потребовали "благодарность" в размере 2000грн за роды, ребята заплатили, потому как им не отдавали документы. Вот это уже предел наглости

Я бы ляльку схватила и бежала бы оттуда и, думаю, они бы еще догоняли и сами просили чтоб документы забрала.
-P.S.- В который раз убеждаюсь, что к нам относятся так, как мы позволяем ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Тата
ну они ж просто на тот момент не знали. что все так обернется, это уже где-то в полгода забили тревогу. потому что девочка странно себя вела. ничего ручками не брала, не сидела никак. Обратились к врачу. и только тогда начались подозрения на ДЦП, сейчас ей уже почти 4 годика. и она только недавно начала ходить, но все ранво еще плохо.
Так они ж и мне рекомендовали эту врачиху. такие довольные были ею. и я ж даже к ней ездила. там где-то писала я об этом, но видимо Боженька отвадил меня от нее, и вообще от этого роддома, спасибо ему за это огромное.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:38 
Общительная Леди
Цитата

Leno4ka
Я родила раньше срока, Б. протекала проблематчо, я почти всё время на сохранении лежала.
Многое зависит и от самой роженицы yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Детки: Две принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Тоже наслышана была о 4-м роддоме и очень боялась туда попасть. Но так получилась что пришлось рожать имеено там (5-й закрылся на мойку и всех отправляли в 4-й). Это было в сентябре 2008года.
Эстественно не скем не договаривались. Рожали с мужем у умнички врача Петрика Андрея Владимировича. Быстро, без разрывов,отношение хорошее,заплатили сколько сказал(по сравнению с другими,чисто символически),потом еще приходил в палату спрашивал как самачувствие. Вообщем роды понравились.
В палате хуже было, почти никто не заходил(но может это и лучше) За ГВ там действительно сильно следят, даже если дите кричит долго могут до последнего не докармливать. Не понравилась очень заведующая детского отделения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 17:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней

В четвертом я рожала своего второго, правда 5.5 лет назад, удачно, никому не платила, ни с кем не договаривалась. При поступлении роддом закрыли на мойку, а те кто уже были не перездные остались. Так нас и набралось человек 7. Единственное плохое впечатление осталось от заведующей отделением - она посмотрела меня при поступлении и говорит : " Вы же близко живете, идите домой, а потом приедете. У вас ничего не болит? А то вы уже рожаете, но мест нет...." Я обалдела от такого предложения, конечно никуда я уже не ушла с роддома, и правильно сделала - роды были очень стремительные, я еле из одной палаты перешла в родильный зал. о_О

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 17:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 19 дней

Очки репутации: 38
Да, заведующая что тогда была, что сегодня... Мне она улыбалась, но эта улыбка у нее наигранная годами...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 20:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
Была там девочки 2 раза за эту беременность ( 17-я неделя) и ничего хорошего сказать не могу.В г/о зав.умеет делать только аборты а выхаживать не в ее манере,а есть там врач Михаил Григорьевич вообще к беременным на ранним сроках как к мусору. Санитарные условия в г/о кошмарные один туалет на весь этаж, душа нет (была вода правда теплая в кране). Спросить про анализы там просто неприлично а о правах вообще.
Про этажи ниже отзывы разные были.У кого все хорошо и быстро тот доволен ( там есть пару нормальных врачей, но пара на весь роддом маловато будет).

-- Добавила(л) через некоторое время --

Побывала и в 9-ом он лучше чем 4-й. Условия там лучше ( можно жить ) но держать там больше 3-х недель никто не будет даже если жалобы есть ( как и в 4-ом) и посему они сделат все возможное чтоб спихнуть куда угодно в другое место или просто подождут пока Вы приползете с обострением (для статистики проще оформить еще раз).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 20:33 
Общительная Леди
Цитата

Русява
эх да... я того же мнения.... =-O =-O =-O

-- Добавила(л) через некоторое время --

Уточню: "того же мнения" о г/о, а родильное очень понравилось! Прям небо и земля с г/о! А я боялась туда ехать... :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 20:17 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
хотя, я решила сильно не замарачиваться.. будет все хорошо и рожу я хорошо. а разные казусы бывают во всех роддомах. Лично у меня рожали девочки в этом году в этом роддоме. Все прошло замечательно.!!! не одну направили на кесарево, не одна не жаловалась.. хотя не с кем не договаривались, и нечего не платили.. только чисто символически.. так что я думаю, все пройдет так как себя настроишь.. конечно если настроить, что 4 РД ужасный, то с каким настроем пройдут все роды?? точно, так же можно настроиться на любой РД. я думаю, что ехать нужно самое главное на встречу с масей.. а все злые дяти-тети, не стоят нервов! dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 189  След.