палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Леличка прочитав твой рассказ, навернулись слезы на глаза! Хорошо что все хорошо закончилось, здоровица и тебе и твоему ангелочку я как поняла в этом роддоме манера принятия родов такая, дотянуть до последнего, а потом экстренно кидаться делать капельницы и кесарево У меня там подруга рожала, так тоже мучалась более 12 часов со схватками, никому до нее дела не было, а потом когда ребенок, перстал вообще идти, они додумались проверить сердцебиение, и экстренно вводить капельницы. В итоге, у ребенка была асфиксия и ребенок не дышал - дальше реанимация...Слава Богу ребенок жив Так эти сволочи еще потребовали "благодарность" в размере 2000грн за роды, ребята заплатили, потому как им не отдавали документы. Вот это уже предел наглости
Последний раз редактировалось busenjka 23 ноя 2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Элла значит, у вас течение родов было непроблемматичным само по себе, поэтому так повезло, а вот когда роженице требуется помощь, ее не оказывают, или оказывают вот с такими последствиями. Моя подруга тоже о родах в 4 договаривалась с зав отделением, начала рожать в субботу, позвонила той, а она говорит. у меня сегодня выходной и ремонт, мол, у тебя дежурная примет роды, мол, езжай, я им позвоню-предупрежу. Воды отошли в 6 утра, схватки сразу начались, пока приехали в роддом, а та коза еще и не позвонила, подруга говорит, особо с ней там не церемонились, правда когда им позвонила врач, которая по идее должна сама была все бросить и приехать, они начали бегать вокруг нее. Но на дежурке как раз была врач - девочка молоденькая, опыта мало, а роды оказались сложными, короче еле родили они этого ребеночка уже к вечеру. Малая родилась очень слабенькая, глаза не закрывала целый месяц, постоянно кричала, ну явно родовая травма была, и если бы сразу еще в роддоме обратили на это внимание, может, все и обошлось бы, так нет выписали на 4 день, типа все ок. В итоге у ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника - как следствие ДЦП, что за этим стоит, думаю объяснять никому не нужно Очень жалко и родителей и ребенка. Так они потом же эту врачиху, которая даже не приехала на роды еще и благодарили, обалдеть можно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Так эти сволочи еще потребовали "благодарность" в размере 2000грн за роды, ребята заплатили, потому как им не отдавали документы. Вот это уже предел наглости
Я бы ляльку схватила и бежала бы оттуда и, думаю, они бы еще догоняли и сами просили чтоб документы забрала. В который раз убеждаюсь, что к нам относятся так, как мы позволяем
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Тата ну они ж просто на тот момент не знали. что все так обернется, это уже где-то в полгода забили тревогу. потому что девочка странно себя вела. ничего ручками не брала, не сидела никак. Обратились к врачу. и только тогда начались подозрения на ДЦП, сейчас ей уже почти 4 годика. и она только недавно начала ходить, но все ранво еще плохо. Так они ж и мне рекомендовали эту врачиху. такие довольные были ею. и я ж даже к ней ездила. там где-то писала я об этом, но видимо Боженька отвадил меня от нее, и вообще от этого роддома, спасибо ему за это огромное.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тоже наслышана была о 4-м роддоме и очень боялась туда попасть. Но так получилась что пришлось рожать имеено там (5-й закрылся на мойку и всех отправляли в 4-й). Это было в сентябре 2008года. Эстественно не скем не договаривались. Рожали с мужем у умнички врача Петрика Андрея Владимировича. Быстро, без разрывов,отношение хорошее,заплатили сколько сказал(по сравнению с другими,чисто символически),потом еще приходил в палату спрашивал как самачувствие. Вообщем роды понравились. В палате хуже было, почти никто не заходил(но может это и лучше) За ГВ там действительно сильно следят, даже если дите кричит долго могут до последнего не докармливать. Не понравилась очень заведующая детского отделения.
В четвертом я рожала своего второго, правда 5.5 лет назад, удачно, никому не платила, ни с кем не договаривалась. При поступлении роддом закрыли на мойку, а те кто уже были не перездные остались. Так нас и набралось человек 7. Единственное плохое впечатление осталось от заведующей отделением - она посмотрела меня при поступлении и говорит : " Вы же близко живете, идите домой, а потом приедете. У вас ничего не болит? А то вы уже рожаете, но мест нет...." Я обалдела от такого предложения, конечно никуда я уже не ушла с роддома, и правильно сделала - роды были очень стремительные, я еле из одной палаты перешла в родильный зал.
Была там девочки 2 раза за эту беременность ( 17-я неделя) и ничего хорошего сказать не могу.В г/о зав.умеет делать только аборты а выхаживать не в ее манере,а есть там врач Михаил Григорьевич вообще к беременным на ранним сроках как к мусору. Санитарные условия в г/о кошмарные один туалет на весь этаж, душа нет (была вода правда теплая в кране). Спросить про анализы там просто неприлично а о правах вообще. Про этажи ниже отзывы разные были.У кого все хорошо и быстро тот доволен ( там есть пару нормальных врачей, но пара на весь роддом маловато будет).
-- Добавила(л) через некоторое время --
Побывала и в 9-ом он лучше чем 4-й. Условия там лучше ( можно жить ) но держать там больше 3-х недель никто не будет даже если жалобы есть ( как и в 4-ом) и посему они сделат все возможное чтоб спихнуть куда угодно в другое место или просто подождут пока Вы приползете с обострением (для статистики проще оформить еще раз).
хотя, я решила сильно не замарачиваться.. будет все хорошо и рожу я хорошо. а разные казусы бывают во всех роддомах. Лично у меня рожали девочки в этом году в этом роддоме. Все прошло замечательно.!!! не одну направили на кесарево, не одна не жаловалась.. хотя не с кем не договаривались, и нечего не платили.. только чисто символически.. так что я думаю, все пройдет так как себя настроишь.. конечно если настроить, что 4 РД ужасный, то с каким настроем пройдут все роды?? точно, так же можно настроиться на любой РД. я думаю, что ехать нужно самое главное на встречу с масей.. а все злые дяти-тети, не стоят нервов!