Когда вы начали покупать конфеты, шоколад и т.д. ребенку? Даете сладости как награду или просто по требованию? Лежат ли у вас в доме сладости в свободном доступе для ребенка или спрятаны подальше с глаз? Что из сладко-конфетного ассортимента ни за что не купите ребенку?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Таня, поздравляю, только смотрите осторожнее, цукаты бывают разные, лучше брать бесцветные. Если захотите попробовать шоколад, а домашний варить не хочется, то лучше начинать с киндершоколада. ЮлияНель, хорошие цукаты кроме фруктового компонента содержат только сахар, никаких ароматизаторов, загустителей и консервантов, можно найти даже без красителей.
milashka09, хотелось бы верить я инфо шок смотрела, там про цукаты речь шла, так что желейные конфетки по вредности стоят с ними на ровне(
Ну, я купила Цукаты Детские. Стоят 30 грн 250 гр. Как бы не дешевые. В составе только натуральные фрукты и сахар. Конечно, я не химик, проверить не могу, но мы все в такой ситуации, можем верить только написанному на упаковке - микроскопов у нас нет.... :) Так что, будем верить! Пока не посыпало, а это о многом говорит в нашем случае!
Девочки, у нас нет абсолютно безопасных продуктов, с этим я согласна. Но очень хочется верить тому что написано на упаковке. Да и отказаться от сладкого самой, а тем более отказать ребенку, ОООчень тяжело. Ешьте на здоровье, и пусть удовольствия от сладостей будет больше чем вреда.