Я чашечная маньячка у меня дома три любимых чашки и на работе еще одна. Две из них их детских наборов Одна с зеброй(заказывала в СП), одну купила в Амсторе, не смогла удержаться и пройти мимо чемоданчика ,в котором продавался детский набор блюдце, пиала и чашка с двумя ручками Еще две взрослые чашки - одну муж подарил(прозрачная с матовым напылением и голубыми цветами, в Еве такие наборы продавались когда то) и еще одна, обычная большая чашка, по форме напоминает конус, внутри оливкового цвета, а снаружи цвет слоновой кости и полосочки зеленые с кофейными зернами.
Я тоже чашечная маньячка, дома чашек штук 20. Пользуюсь по настроению. В магазинах посуды отдел с чашками - мой любимый ! Всегда покупаю что-нибудь новенькое. Бьются дома постоянно.
И я маньячу по чашкам, особенно огромные очень люблю)))Но самая моя любимая это пол литровая чашка с изображением Крыма, там города все подписаны она сама голубенькая а внутри оранжевая, я как пью с неё сразу моооре вспоминаю
Недотрога ))) у моего папы такая же "маааханькая" чашечка, я ее еще ведерком называю Моя любимая чашка сделана из мутного стекла с рекламным логотипом Золингера, (подруга как то подарила, когда работала в этой фирме), и вот чего то полюбилась мне эта чашечка - хотя нет в ней ничего особенного.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
А я свою любимую чашку всё никак не куплю. Она продаётся на Песках, я пока работала, была в том районе каждый день, думала, успею. А сейчас в отпуске, вот после 21 числа поеду, как куплю, так сразу зафотаю... А пока пью из своих пока любимых других чашек.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.