гелием, но когда открыли богажник, одни полетели вверх, а другие на дорогу! наверное от жары плюс 35 гелий испортился! но мы не жалели! красиво было! блестки вечером! убегаю!
А мы будем однозначно пускать в небо шарики а не голубей....это даже не обговаривалось...у меня с детства фобия, я очень боюсь всех птиц поэтому в руки их никогда не возьму ....я думаю, что шарики это будет красиво
Я тоже их боюсь...у меня даже фотка свадебная есть, где я скривилась от страха...и в руках у меня голубок сидит Ну ниче...пережила.... Мы выпускали голубей у ЗАГСа, но честно говоря, для меня уже неважно было...голуби или шарики..мы уже так перед свадьбой упахались... Но если-бы у меня было больше времени, я бы наверное и голубей и шарики сделала-бы...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год