Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 241  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ритёнка писал(а):
Diari, я, честно говоря, в шоке от такого комментария в прошлом году первый раз поехали на эту базу, и остались очень довольны.

хм..и правда странно. Как будто две разные базы.
Pussycat, в середине июля мама с подружками отдыхали в "Згоде" - 45 грн с человека. Туалеты чистые, душ приличный, администрация - вменяемая yesss Кровати - не панцирные. В начале базы растут деревья, в конце - сплошная пустыня crazy
Еще были на "Автоматике" - тоже где-то 50-55 грн. На этой базе больше тенька, не так жарко. Кровати - сетка.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Ритёнка, да мы про разные домики говорим, мы жили в домике в предпоследнем ряду от трассы. в середине июля. Ходили смотрели на домики которые на берегу, это действительно небо и земля. Домики которые подороже действительно просторные.

Последний раз редактировалось Diari 20 июл 2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 12:17 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Minutka, а сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
У меня тоже родственники были в июне на "радостной" остались в полном восторге. Жили вчетвером и с маленьким ребенком в отдельностоящем домике-люкс по 100 грн с человека, тоже говорили за огромную кухню и просторные комнаты с нормальной мебелью yesss еще им очень понравилась ухоженная территория с деревьями и клумбами. Но меня фотки базы в интернете не впечатлили :dntknow: Позвонила узнать за стоимость на август- 400 грн за номер на троих, плюс за годовалого ребенка по 35 грн сутки -obmorok- Я за аткие деньги лучше в крым поеду crazy

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Каріша писал(а):
Minutka, а сколько стоит?

120 грн - взрослый
60 грн - ребенок до 7 лет

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
На азовское море зачастую ездим на Федотку.
На б/о Радостная отдыхали много раз, когда она еще заводской была полностью. Домики там действительно есть очень разные, на любую сумму, нужно смотреть и выбирать! На Згоде отдыхали мои друзья - все понравилось, так же рядом хорошая база Гаваи, там и туалет, хоть и на улице, но нормальный, кирпичный, смывной, и душ летний на територии и люксы, полулюксы есть, только бронировать нужно заранее. Еще рядом база Лоск (Солнышко), несмотря на обшарпаный вид снаружи, номера на базе вполне хорошие, с ремонтом и новой мебелью. Год назад отдыхали там за 500 грн - 2х комнатный 5-местный люкс, с просторной оборудованной кухней, большим сан. узлом, кондеры и ТВ в каждой комнате, друзья жили тут же в 3х местном без удобств за 180 - тоже номер был хорошим.
В этом году отдыхали на "Автоматике" на июньские праздники, платили 300 грн за 3х местный люкс. Условия хорошие, понравилось что корпус в котором 12 люксов как-бы отгорожен от остальной базы, тут есть собственный дворик с качельками и песочницей для деток, кухня с газовыми поверхностями, микроволновками и раковинами (все новенькое, чистое и красивое), посуда и холодильник в каждом номере, 6 беседок со столиком и лавочками, территория постоянно убирается. В общем я довольна осталась. Хотя вот честно, больше чем на 3 дня мы в Кирилловку не ездим, Крым выходит дешевле ehh

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Eroshka, мы всегда ищем жилье по приезду (мы почти всегда на машине), так и посмотреть можно, что оно из себя представляет и поторговаться ))))) , или звоним договараваемся с хозяевами там где уже отдыхали и понравилось. По интернету я только присматриваю и прицениваюсь, чтоб понимать на что рассчитывать. На месте обычно получается найти дешевле. На праздники я заранее обзвонила все базы в той части Федотки, что ближе к аквапарку, поузнавала что у них за номерной фонд, условия, цены, чтоб зря не заезжать туда, где заведомо ничего не подойдет, повыписывала названия, а потом мы уже по месту проехались и определились. Кстати вот на Автоматику, на которой мы остановились я не звонила, т.к. рекламы на сайте не было и фотки были старые и страшные, а в реальности оказалось все очень даже замечательно и не дорого. -sluny-
Вот в этом корпусе мы жили:
Изображение
А это вид с веранды на лиман (а с окна на другой стороне у нас было видно море -sluny- )! Справа видно кусочек качели - это детская площадка, 3 качельки и песочница с большим зонтом, там малышня постоянно игралась, (удобно, что территория огорожена, и с калиточкой, дети за нее не выходят) и беседки в которых мы вечерком кушали шашлык. А внизу вдоль первого этажа цветут розы и лилии и еще какие-то цветочки dreams Да и вообще вся база на удивление зеленая, деревьев много (как для Кирилловки)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Limka,а цена какая? что в номере? где питались?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

helena123, 300 грн./сутки было, в номере сан. узел (туалет, душевая, умывальник) коридорчик-кухня, тут расположен стол, 3 табурета, холодильник, электрочайник и навесной кухонных шкаф со всей посудой (кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, стаканы, даже рюмки были) рассчитано все на 3х человек. Комната: 2хспальная кровать и раскладывающаяся в длину кресло-софа, не знаю как это правильно назвать. угловой шкаф с подставкой под ТВ, сам ТВ, кондиционер. Все новое. Воду отключали днем с 10 до 12 и с 16-18 , но только в душе(собственно мы в это время были на пляже, потому не замечали ее отключения, это судя по тому что на двери написано :-) ), в туалете вода была круглые сутки.
Кухня оборудованная рабочей стенкой с 2 газовыми плитами, 2 микроволновками, 2 раковинами и отдельно кухонный стол находится в отдельном помещении тут же во дворе, и убирается как минимум 2 раза в день. Питались мы с машины, в которой к базе обеды привозят, очень хороший выбор и вкусно, утром покупали на день, ставили в холодильник, а потом разогревали в микроволновке. Еще вареники и пельмени варила один раз. ну и на ужин - шашлычек с овощами на мангале. (площадка с мангалами тут же на базе, только за территорией люкс корпуса)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Съездили мы на море на Федотку. Базы выбирали по прибытию. Искали по 50 грн с хорошими кроватями.
Может кому-то пригодится:
На "Искре" совдеповские домики с панцирными кроватями. Есть два окна (маленькое не закрывается) - можно сквозняк сделать. Домик старый деревянный, есть щели в крыше. Неплохая веранда в теньке. На ней стол и стулья. Несколько лет назад я бы смогла так жить - сейчас нет crazy
"Жемчужная" - по 50 грн с панцирными кроватями.
"Теремок" - неплохие домики, по 60 грн с кондишеном. Только двухместная комната была на втором этаже деревянного домика - нам не подошло.
Короче, поселились мы на "Надежде-2". Такая специфическая база ha-ha Если б не новые деревянные кровати, я б там не жила. Ну а так посмотрели, комната нормальная на 1-ом этаже 2х-этажного домика. Веранда со столом и кроватью. На ней чудесно отдыхать в обед ha-ha . Расценки у них следующие:
- 55 грн с человека в сутки. В домике холодильник, тубма, вешалки.
- 15 грн за постель
- 5 грн - летний душ, 10 грн -горячий, который распыляется как дождь -obmorok-
- выезд с базы в 10-00
На территории есть корпуса с номерами люкс, полулюкс. Кухня. Одна качеля. Много клумб и небольших деревьев.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Очень хорошие новые умывальники и 3 душа. Очень хороший, современный туалет, который совсем не воняет. Даже дети там собирались по вечерам поиграть ha-ha
Изображение
Изображение
Изображение

Выход к морю немного странный. Между Надеждой-2 и морем находится база "Автомобилист". Поэтому, когда выходишь за ворота, еще нужно пройти по тунелю между двумя соседними базами.
Изображение

Сразу рядом базар и в 5 минутах кафе "Домашняя кухня". На базу привозят еду на машине.
Учитывая плату за отдельные услуги, кто-то может сказть, что проще было бы снимать домик за 65 грн и не морочить голову -D , но нам надоело искать и мы остановились на этом варианте.
В 2012 деревянные домики, в которых мы жили снесут, построят новые корпуса.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней

Очки репутации: 114
Itsme писал(а):
неплохие домики, по 60 грн с кондишеном.
о_О о_О тут наверное опечатка?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

Олюнця, нет. На первом этаже 5ти-местная комната по 60 грн с человека.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней

Очки репутации: 114
Julia_Nes писал(а):
С человека

я это понимаю, что с человека. а если номер 5-местный, а нас 2-е? плачу за 5 мест? да и даже сели за 5 - это 300
я ненавижу кирилловку, и 100 тысяч раз говорила себе, что пусть мне ее судом присудят, но брат решил в этом году там работать :vaco: ездили к нему, хотелось остановиться рядом с ним (недалеко от колеса) и т.к. у него самый обычный домик, взять что-то адекватное отдыху с маленьким ребенком, я все оббегала, цены 500 и выше, причем 8-месячного ребенка мне не знали как по-лучше приплюсовать :vaco:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Олюнця писал(а):
причем 8-месячного ребенка мне не знали как по-лучше приплюсовать

вот жеж блин ! B-(

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

Олюнця писал(а):
я это понимаю, что с человека. а если номер 5-местный, а нас 2-е? плачу за 5 мест? да и даже сели за 5 - это 300

конечно 300 ha-ha
Да, кирилловка -самая неадекватная зона отдыха ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 241  След.