Nusha,а где-то можно почитать про этот отдых или реклама где-то была? я бы присоединилась, если бы видела инфу
Да, мы собирали людей на форуме, Мероприятие такое мы проводим раз в год, и в следующем году будем обязательно повторять Из Запорожья точно 3 семьи будет. Если хочешь - скинь мне электронку на ЛС, чтобы я тебе пригласительный на следующий год прислала заранее. Обычно собираемся в количестве 10-15 семей, всю базу занимаем - получается и пляж наш и столовая наша, питание под себя заказываем и под своих деток, поэтому количество мест ограничено. группу формируем еще в апреле.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано модератором инкакартинка.Выдано предупреждение.
_______________________________ Границы моего языка — это границы моего мира. Людвиг Витгенштейн
Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления
так это ж пройденное было мероприятие - закончилось еще месяц назад, я и не подумала, что это может не понравится администрации форума. Но ок - конечно, приняла информацию к сведению. А это страшное красное сообщение можно как-то удалить? выглядить угнетающе ))).
_______________________________ Границы моего языка — это границы моего мира. Людвиг Витгенштейн
Nusha, и мне интересен такой отдых, жалко что тоже не видела раньше информации, а то бы присоединилась.
Света, спасибо! Очень приятно, что активный отдых с детками многих интересует! Вы можете прислать мне в ЛС свою эл.почту - как только будут известны сроки следующих сборов - я вам пришлю информацию! Ок?
я думаю что в августе туда попасть просто нереально. На август путевки раскуплены задолго
Если этот пост про б\о Прибой - то в конце августа туда попасть реально, как раз к концу августа все начинают разъезжаться, а вот в начале августа - действительно проблематично - и то, если заехать и сразу купить путевки по полной стоимости - то мне кажется продадут (сама как-то столкнулась с таким, что путевка куплена заранее - приезжаешь - а селят совсем в другой корпус аргументируют тем, что нет мест по путевке с % скидкой, и тут же заходят люди, расплачиваются на месте и идут себе в номер, и у них еще и спрашивают - какой вам этаж, вид из окна? правда это было на базе Мотор)
Kulishi4ek, Маринка, а это ты о каком Прибое - который в самой Кирилловке или который на косе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы в Геническ с доцей(2года), очень море понравилось,для малышей самое то, теплое-теплое и мелкое, фрукты цены от Зп не отличаются, комната возле моря 40 грн обычная цена(можно дешевле найти), правда развлекаловки мало, но нам понравилось, мы и на Арбатскую стрелку ездили купаться, и в Аскания Нову съездили. Я туда не очень хотела ехать, ранее никогда в той стороне не была, но оочень понравилось
От Геническа 60 км ,это час езды максимум, так как машины у нас не было(лучше на машине, тогда можно дольше неспеша гулять в парке и среди павлинов,гусей и прочей живности, которая под ногами бегает ), я экскурсию брала(привезли-отвезли-экскурсии по парку и зоопарку), обошлось в 90 грн( можно в автобусе с кондишином 110 грн)
обошлось в 90 грн( можно в автобусе с кондишином 110 грн)
Это с человека? Мы будем с сестрой и племяшкой отдыхать на Арабатке с 12-го, тоже хотим съездить. А сколько длится сама экскурсия? Что в нее входит? За детей платить нужно?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, это с человека,за малую я не платила(2.5 года), входит что в определенном месте забирают, привозят, они же оплачивают экскурсии в зоопарк и парк, где гид с заповедника проводит экскурсию, а потом забирают и рассаживают по автобусам и отвозят откуда забрали. Мы в 8 утра выехали и в Геническе были в час дня, очень быстро все, неудобно, что постоянно нужно было следить за гидом чтобы не потеряться
Русалочка,а я в Кирилловке не была, все ближе к Черному морю старалась , это второй раз я на Азовском...Знаю, что в Кирилловке дорого, да и проезд 60 грн в одну сторону( в Геническ поездом25 грн, а электричкой 30 грн, ехать 3-4 часа)