Котлетки по Киевски (я их обожаю) сразу скажу моя котлета чистая импровизация. сейчас я напишу, как я ее приготовила, а потом скину как написано в рецепте. Ингредиенты 1 куриное филе, пол пачки сливочного масла, пучок укропа, мука, яйцо, соль, растительное масло Приготовление 1.шинкуем укроп и перемешиваем с сливочным маслом, ставим в холодильник для замерзания (5-10 минут) 2.Разрезать филе на 2 части, отрезать от каждой части по мясной полоске. В основных кусках мяса делаем прорези (получаются кармашки). 3. Достаем масло из холодильника и начиняем кармашки, закрываем полоской куриного филе 4. Обмакиваем котлеты сначала в яйце, потом в муке (по 2 раза каждую) 5. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и в кипящее масло опускаем котлеты, ставим медленный огонь 6. каждые 5 минут (20 минут подряд)переворачиваем котлетки, до золотистой корочки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такую котлету нужно есть аккуратно, отрезать (откусывать) с края, а не с середины. Изюминка такой котлеты заключается в жидкой начинке. Так, что будь осторожны.
Кати4ка, красотища, представляю как вкусно, в сб едем в гости к родителям, сделаю, похвастаюсь
сделала, а похвастаться забыла, все было вкусно, делала из куриного фарша с зеленью, луком, без грибом (сынуля не ест), очень вкусно получилось, сочные и красивые, мачеха сказала, будет тоже делать, я тоже, для это дела у Олюси купила силиконовый коврик