Прозрачный, а под стеклянной столешницей есть еще матовая, такой же формы, но поменьше, полка. Моя подруга (у нее такой же стол) туда икебану разместила Я пока просто разные журнальчики складываю.
[ Моя подруга (у нее такой же стол) туда икебану разместила
а я хочу на эту нижнюю полку вклеить на тепловой пистолет кофейные зерна, палочки корицы. вот только пока не решилась, будет же пылью припадать вся эта красота
а я хочу на эту нижнюю полку вклеить на тепловой пистолет кофейные зерна, палочки корицы. вот только пока не решилась, будет же пылью припадать вся эта красота
Ой.. здорово то как.. я бы тоже такое хотела, но и вправду непонятно, что потом с пылью делать, смахнуть то можно, вот только не въестся ли она во всю эту красоту?
Слава богу, стеклянный обеденный стол не купила, хватает стеклянной посуды. Сегодня и посуду стеклянную бы не покупала. Борьба с осадком от воды утомляет. А купила, пять лет назад, стол из верзалита. Отличная альтернатива. Выглядит как будто вчера купили. Верзалит практически неуязвимый материал и смотрится не менее привлекательно. Кстати, с точки зрения фен-шуй, прозрачная столешница нежелательна на обеденном столе.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
сегодня приобрела такой столик, только в черном исполнении раздвижной Изображение моя давняя мечта
ух ты! классный пускай прослужит долго а как он раздвигается? это, когда посередине черная (красная) полоса - это значит, он в раздвинутом состоянии ( звучит как-то ), а так он просто стеклянный, без полосы посередине?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)