как по мне - музыка довольно-таки танцевальна, а видео эстетично - рельефные тела, фут-фетиш, ч/б картинка. намного привлекательнее размалеванных девиц, трясущих телесами. раньше мужчины тоже носили каблуки - и актеры, и наездники - тоже гомосеками назовем? пусть уж лучше каблуки, нежели в носках и шлепанцах, чтобы скрыть отсутствие педикюра
Ой как я согласна!!! ПОЛНОСТЬЮ!! Мы же тут не см. раздел МУЗЫКА! а обсуждаем именно эту группу)
Да почем у же??вы же говорили,что чисто эстетически не нравится! А посмотрите сейчас на мужчин...Красятся, становятся более женственными!!от этого не уйти, мир движется с движением моды! И хотите вы этого или нет,всегда будет большинство,которое преобладает! Поэтому раз не нравится группа эта,считаете ее нетрадиционной ориентации и тд.д..что ж ,вы на это имеете полное право! опять же,сколько людей,столько мнений! моя мама вообще отворачивается и не может на такое смотреть! и что? разное воспитание,разные возраст,разное восприятие тенденций да и вообще отношение к жизни!! Каждому свое!
Алена МВД, Блин, мне бы так волну вперед научиться делать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
красавчики! эти мальчики далеко пойдут! экстравагантно, ярко, запоминающееся, эпатажно. они знают чем брать наше время! умнички! их работа не из легких, и деньги, которые они зарабатывают даются им нелегким путем!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в восторге. красивые, атлетичные,пластические, на КАБЛУКАХ!ЁЁЁ мего!!! это на много лучше чем квест пистолс!! на них хочеться смотреть и смотреть! и не пошло!! но, как мы помним- сколько людей,столько и мнений))
мне не нравится даже просто как-то неприятно смотреть, такое ощущение складывается, будто я подсматриваю что-то нехорошее и пошлое объяснить не могу это, на уровне инстинктов. Вроде и понимаю, что мужчины хороши, красивые атлетичные тела, пластика движений, коллектив работает четко и отлаженно, качественно.....но, млин, каблуки, виляния бедрами, ужимки стриптизерш...все это вызывает некий диссонанс в моей голове можно танцевать самбу, виляя бедрами и при этом выглядеть мужественно, а можно вот так, как они
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.