У меня на работе столько обувачки, что ого-го-го летом, перед отпуском, приходится такие огромные пакованы выносить.... просто начиная с осени я сношу обувь на работу, а выносить так лень, вот всё и складируется на работе! Зимой в сапогах вообще не могу сидеть, жарко и не удобно.
У меня две пары сменной обуви на работе - туфли на непольшой платформочке и босоножки на большой Я бы не переобувалась, но во-первых, т.к. я работаю на заводе, приходится иногда лазить по цехам, а там опасно на каблуках; во-вторых, начальник сказал, что я своими шпильками царапаю новый линолеум
на предыдушей работе приходилось по принуждению (работала электромонтером, по цеху на каблуках не поскачешь), а на нынешней работе буду, в кабинете тепло и выседеть в кабинете в сапогах невозможно!
А я раньше никогда не переобувалась - как-то уютней и защищенней в сапогах было (особенно, когда в окно глянешь на снег или сырость), а вот на этой недели начала переобуваться и оказалось тоже неплохо
старалась переобуваться зимой, но в здании такой дубарь, что ноги просто колом становились, приходилось быть в сапогах. Хотя в туфлях намного комфортнее все равно
У меня всегда в офисе была пара туфель, чтобы переобуться, во-первых, и ногам легче, и сапоги у меня есть на ровном ходу. а туфельки всегда на каблуке.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Зависит от того, насколько тепло в офисе зимой, как раз в этом году сменная обувь не понадобилась а вот летом с удовольствием сменяла бы балетки/босоножки на тазик с холодной водой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...