Всерьез я еще не покупала ей. Для баловства у нее есть флакончик недорогого типа Феи.
А вообще есть в продаже например Kaloo, я себе приметила но в ближайшее время не буду покупать, оно ведь ей сейчас для дела не нужно, она начнет кукол поливать и себя литрами. А денег все таки стоит, не 20 гривен.
Детская парфюмерия набирает обороты! Бренд Lulabie представил новую коллекцию игрушек, обладающих ароматерапевтическим действием. Очаровательные мишки источают успокаивающие запахи, которые помогают детям уснуть. Для создания этих игрушек была использована технология «Sleep-Well», благодаря которой запах распространяется равными порциями. Для игрушек продаются рефиллы с ароматами. Рост каждого медвежонка - 23 см, цена 27,96 Евро.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Специально о покупке для нее пока не задумывалась. Но вот бывает до истерик доходит, идем в садик или на улицу - ей обязательно нужно брызнуть. На сегодняшний день пшикаю ее своими духами или отдаю те флакончики, где осталось по пару капель. НО, думаю, что ближе к школе можно будет и купить что-то лично для нее. Хотя....месяц назад остановилась в Сильпо возле стойки с "духами", что бы купить ей что-то. Но от них просто выворачивает. Так что с дешевкой связываться не будем, ну а подороже - нужно подрасти.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пока своих деток у меня нет, но мне нравится, когда маленькие модницы имеют какой-нибудь свой парфюмчик :) На Дни рождения приходилось некоторым деткам дарить Калу и Адмиранду...такие приятные ароматики :)) Маленькие принцесски были в восторге! Наверное бы и сама некоторыми из них дома пользовалась За границей видела невероятной красоты бутик Барби (но не заходила)! У них ведь тоже немало ароматов, мне бы очень хотелось их затестить :) Милые флакончики впечатляют!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я своей доце купила Калу тестер -очень приятный аромат, я и сама брызгалась пару раз)) У нее утренний ритуал )) как взрослые -перед выходом в садик -обязательно брызнуть!! До этого приходилось отдавать пробники)),а так как она говорит у нее собственный парфюм!!
vi ka, первое, что в голову приходит - это Ноа(правда эт не элитка). он очень легкий и ненавязчивый. Хотя, я не особо в запахах знаток. Может еще девочки подскажут чего.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я малой брала духи с принцессой Ариэль, заказывала с Англии на сайте fragrancedirect у Алёнки. Такой не плохой цветочный аромат. Вот такие, только у нас Ариэль.
А я малой брала духи с принцессой Ариэль, заказывала с Англии на сайте fragrancedirect у Алёнки. Такой не плохой цветочный аромат. Вот такие, только у нас Ариэль.
я тоже ей предлагаю какие-то именно детские, но доча нивкакую