Девочки, подскажите плиз, на каких маршрутках я могу добраться с металла до Хортицкого шоссе, 30б (мне нужно в кафе "Рада"). И как звучит остановка, на которой мне нужно выходить.
Девочки, подскажите плиз, на каких маршрутках я могу добраться с металла до Хортицкого шоссе, 30б (мне нужно в кафе "Рада"). И как звучит остановка, на которой мне нужно выходить.
Там остановка знаю есть на Курузова, возле рынка. Вот там думаю можно выйти и пройтись до шоссе этого. На чем доехать?
Тебе лучше всего ехать на 96 и выходить на остановке "Супер" (там еще двухэтажное Сильпо на остановке, в нем Шиворот на выворот) и прям за этим сильпо находится кафешка Можно поехать на 87 и выйти на рынке Бахчисарай
Девочки, нам надо подъехать на Шевчик, улица Полякова. Судя потому, что писали выше это остановка 54-й магазин,перед Амстором? , а значит 74-ая маршрутка нам подойдет, правильно?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, собираемся на след.неделе в Бердянск поехать. В прошлом году нам билеты брали на рыночке и с райончика забирали В этом году что-о я не вижу этих продавцов билетов в Бердянск и Кирилловку Может, кто-то так недавно путешествовал? Где брали билеты?