SuR да ты что? Ну, через время, может, забудет, и опять попытаться можно будет налить. Мы сначала вместе наливали в воду, прямо под кран, и видно , как прямо из воды начинают появляться пузырьки пены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Думаю скоро попробую . Ей тогда было чуть больше годика. А сейчас она иногда ко мне в ванную заходит и вылавливает мою пенку . Так что, думаю уже созрела.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В советское время была классная пена - утенок, у него крышечка в виде шляпки(кепки) была. У многих, кстати была. Мы с девчонками разговорились как-то, так реально все утенка помнят
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня дитё балдеет от пенки для ванной. Первый раз попробовали в 2 мес. "Наша мама". Пенку делаем несколько раз в месяц, восновном по инициативе ребенка.
Мы тоже иногда купаем с пенкой - Джонсонс перед сном такая сиреневая типа с лавандой, по-моему малышке пока все-равно - она и с пенкой и без неё балдеет в ванной.