ну потому что для поездок куда то я использую термос. а пить каждый день из металла и пластмассы чай - удовольствие ниже среднего как для меня. да и надобности, чтобы чай долго оставался горячим, нет. поэтому и пишу, что для меня полезность сомнительна
мне подарили термос и термо-чашку) фирма Примус. мне очень нравится брать с собой в поездки, походы наливаешь чай из термоса и держишь кружку спокойно, руки не обжигает, долго остается горячим
у нас есть такая чашка, но пользуемся ей раз в пятилетку и мне кажется она какого-то сомнительного качества, т.к. я предполагала, что крышка должна герметично закрываться, а в нашей, если ее наклонить закрытой, то жидкость проливается
Купила термо-чашку в АТБ.Единственный плюс-не обжигаешь руки когда пьёш.И ВСЁ,потому что 1)ТЕПЛО НЕ ДЕРЖИТ,т.к 2)ЖИДКОСТЬ ПРОЛИВАЕТЬСЯ 3)и при этом ОТКРУЧИВАЕТЬСЯ ОНА С БОЛЬШИМ ТРУДОМ
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Кто является обладателем термо-чашек? Как долго они держат тепло?
Мне подарили. Очень удобно, учитывая, что я сейчас не пью чай сразу после еды, а так муж себе делает и мне заваривает и закрывает. И даже через час я могу попить теплый чай.
Вот такая, только без ручки и сиреневая)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нашей семье очень нравятся термокружки, у нас их уже четыре. Первую Татонку подарила тогда еще парню, он любитель туризма. Двойные стенки (комфортно держать руками и температуру держит), складывающиеся ручки, крышка через которую можно пить горячее. Легкая и удобная - то, что нужно в тур-походе. Вторую уже выбирали мне. Купили простенький Kaiserhoff на рынке для домашнего пользования. И качества он оказался паршивенького. Поэтому чуть погодя для походов подобрали мне кружку-термос от Lessner, и вот она стала моей любимицей. Кроме походов таскаю ее и в городе: на прогулку, на Хортицу, на работу какао в ней беру. На море и прочие поездки - просто обязательно. Температуру держит очень хорошо, закрывается герметично, и в комплекте ситечко для заваривания чая. А мужу нравится пить из нее кофе, когда покупаем его где-то в Крыму. И последнюю приобрели для мужа на работу, пить кофе. В общем, очень удобная вещь.
У меня тоже не герметичная чашка, жидкость проливается. Но для дома очень подходит. С тех пор, как похолодало, с удовольствием пользуюсь, т.к. горячие напитки пью медленно и люблю строго определенную температуру. В обычных чашках она не держится. Термокружка даже с открытой крышкой гораздо лучше, чем простая чашка. Металл - да, не нравится. Видела в продаже термочашки из стекла, без крышки. Цены совсем не экономные.
У меня одна термокружка Филипс - пластик, а вторую подарили мужу Лесснер - вот это классная штука!Температуру хорошо держит, я раньше когда на работу долго добиралась брала кофе с собой в маршрутку шиковала))) А еще выручает при ранних выездах в поездку - заварил кофеек и пьешь.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З