Когда заканчивала школу еще не было такой повальной моды на выпускные платья, приходили кто в чем, многие даже как на первый звонок - белый верх, черный низ. Это сейчас на выпускные в школах принято приходить чуть ли не в свадебных платьях и приезжать на лимузине Можно только посочувствовать нынешним родителям, выпуской сейчас не дешевое мероприятие.
да, подружка себе платье на свадьбу ходила примеряла. говорят, будущие выпускницы уже вовсю занимаются поиском выпускного платья. меряют вариантики по 2-3 тысячи гривен
koshara в условиях кризиса не представляю себе чувства этих родителей
у меня на выпускном платья не было, шила на заказ себе симпатичный нарядный костюмчик. после выпускного еще долго его проносила, получилось очень практично
У меня было легкое коктейльное платьице до колена. Мне кажется длинные вычурные платья (а тем более свадебные) на 17-летних девочках смотрятся довольно нелепо
у меня платье было черное короткое по фигуре и сверху черный полупрозрачный плащ из органзы, цвет считаю выбрала удачно, так в 96 году - это был скандал , мнения разделились, но зато никто не остался равнодушным Платье потом носила очень долго.
Я на выпускном была ведущая концерта и у меня было длинное вечернее платье и перчатки до локтя синего цвета. Шила его на заказ у знакомой, вышло не дорого. Одевала его потом раза 2-3, а сейчас я просто в нем тону ... Похудела однако с того времени
я платье брала в прокате в свадебном салоне на Сталеваров (не помню название салона, сразу сверху). и мне его в итоге и отдали. не хотела ничего экстраординарного-померяла штук 5 и сразу остановилась на первом-обычное платье, ничего наляпистого: корсет светлый, а низ-светло-бирюзовый такой, ну ещё было 2 цветка спереди. очень нежное платьице. как раз для выпускного. категорически была против всех этих пышных подъюпников и колец. в общем осталась довольна. потом ещё давала это платье девочке, она была дружкой на свадьбе. в общем сейчас лежит не у меня. и в будущем что делать с ним не знаю, думаю так и будет дома кочевать из шкафа в шкаф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)