приглашает вас, наши дорогие форумчанки, а также ваших деток, на Детскую встречу форумчан, которая состоится 8 августа в 18-00 в Шекиленде!
Вас ожидает увлекательное представление "Красная шапочка", также вы можете покататься на аттракционах и просто приятно пообщаться!
Представление бесплатное (рассчитано на детей от 4-х лет), вход по пригласительным билетам. Если вы хотите пойти, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали точное количество билетов. Список составляем до 1 августа!
Как добираться:
[spoiler=]Адресс - Чаривная, 115 Ехать с Металлургов маршрутками №№ 28,79,89. Со стороны Космоса - №9. С Песков - №43. Вставать на остановке Кутузова и дворами спускаться к Шекиленду. Идти недалеко, минут 5 с детским шагом На карте нарисован красным маршрут
Можно ехать на №72 (прямая с Бородинского). На нее можно и на Металлургов сесть. С Песков - №42. На Шевчике они идут по нижней улице, поэтому остановится могут прямо возле Шекиленда, если попросить водителя.
Участники встречи:
1. Кактуся 2. Nataly 3.манана 4. Леночка 2303 5.Elamber 6. ира-ж (на пол билета ) 7. elena_ 8. karina-malena (2 ребенка) 9. swan_liv 10. vasilisa7779 11. Fe-ya 12. Kulishi4ek 13 Ludmilka 14. Анничка 15. pchelka (2 ребенка) 16. Олюся85 17.Эжени ( с ребенком и мужем) 18. ТаткаТати 19. Ane4ka 20. Неста (1.5 билета) - по просьбе отдыхающих на море девченок 21. zvezdohka (муж и двое деток) 22. Цвятка (с 10месячным сынулей - для "пообщаться" ) 23. Alen S 24. Алёшкина 25. Манюша 26. Русалочка с 3 детьми (своя и Фрау) 27. versus (с дочкой) 28. kami1107 29.Markkiza ( с ребенком и мужем) 30. Ирина с дочкой 31. Lora 32. N@t с ребенком и мужем 33. maremka с ребенком(пол билета)
Девочки, сбор возле Шекиленда (если плохая погода, то внутри ) с 17.30 до 17.50. Просьба прийти всех вовремя, чтобы я не переживала, что вы получите пригласительные, да и пообщаться успеем модератор Натали
Надо же, сколько деток заболело! Вирусняк что-ли какой-то ходит. Давайте быстренько выздоравливать и на новую встречу!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
да...да... представление явно чтоб взрослые повеселились , дети мало что понимали, зато узнала что мой актер еще тот, только вернется со сцены, и опять просится, хочу на сцену
надо было идти, если б я знала что так весело будет
да так весело, что я поначалу думала, что от своего недосыпа сошла с ума и слышу и вижу весь этот бред (ой извиняюсь спектакль), но оказалось, что я так видела и слышала не одна. не то что дети не поняли, там мы были в непонятках. но я очень рада была, что всех наших увидела и успела хоть чуток пообщаться. а так вообще спектакль ну чисто поржать красная шапка на новый лад, при чем видимо на очень новый
мы думали что это дым(для спецэффектов) так пахнет а он вон оказывается чего
гы, а моя Маня тока спать улеглась с полчаса назад, а то всё "Арам зам зам" да "Йес , кам он" исполняла дымок видать и впрямь непростой)))) папа наш в шоке - в приятном - от дочкиных впечатлений!!! Всё было отлично, спасибо организаторам!