Ну,а все-таки,в одеяле на синтапоне холодно будет или нет?
я бы синтапон не рискнула, но это личное дело каждого. если на пять минут на улицу, а потом в машину. да и самого малыша приэтом как следует одеть, тогда думаю, все будет нормально.
Девочки, была на торжественной выписке у подружки. НУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ у меня в голове, как это действо может нравиться кому-либо!! да еще и плати за такое. Поставили бедного папу к стенке и начали пытать, а чего Вы сюда пришли, а знаете ли Вы, кто у Вас родился (папа на родах присутствовал), а соскучились за женой (папа только минуту назад из индивидуальной палаты спустился) и т.д. потом - очередь бабушек-дедушек, они, бедные, едва слезы сдерживают, волнуются, а их просят на камеру что-то связно пожелать (все разбавлено "А теперь - все на фотографа!"). Медальки, почетные удостоверения и лотерейка "менять памперсы буду я". Что-то еще предполагалось, ведущая начала говорить, но медсестра, что вела видеосъемку, стала шипеть, что на кассете только минута осталась . Так наигранно и ненатурально! Может, я не права. Но простое любительское видео и уместнее и человечнее, что-ли. Девочки, кто заказывал торжественную выписку, довольны ли вы? Часто пересматриваете7
нет, выписка была в четвертом. Только не думаю, что выписка в девятом так уж принципиально отличается. Когда выписывалась 4 года назад из 9РД, во время переодеваний-одеваний наших с малышкой слушала торжественную выписку. Ужас-ужас. Можно и пооригинальнее придумать что-нибудь было
Выписались мы из 9-го роддома "на мышу", без почёта и медалей)) не захотела я цирк устраивать... Но медсестра очень уговаривала... ведь это "всего 60 грн за выписку, 212 грн за портфолио из 23 шикарнейших фотографий и незабываемое видео за 180 грн" мне чё-то так смешно стало) Хорошо, что выписывалась в 17.00 - у фотографа рабочий день до 16.00, никто хоть голову мне не нагружал
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Поставили бедного папу к стенке и начали пытать, а чего Вы сюда пришли, а знаете ли Вы, кто у Вас родился (папа на родах присутствовал), а соскучились за женой (папа только минуту назад из индивидуальной палаты спустился)
Смеялась в голос! Вот это тупизм
-- Добавила(л) через некоторое время --
Полька писал(а):
медсестра, что вела видеосъемку, стала шипеть, что на кассете только минута осталась . Т
А почему медсестра вела съемку? Я думала, что там настоящий оператор присутствует
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся Корделия естественно одеялко синтапоновое не самое теплое, но под него надо просто малыша одевать в теплый комбинезончик,и тем более на выписке действительно из роддома сразу в машину! ну не успеет он замерзнуть. а одеял на овчине я много видела на анголенко и в магазине Наследник, но они мне не понравились тем, что снизу застегиваются на кнопки, и получается там где ножки маленькие дырочки.