"Три толстяка" в Кирилловке. Прикольный сайт, молодцы, все продумали.Для отдыха с детками очень подходит. Бассейн есть,детский и взрослый.До моря далекова-то,700 м., но возит автобус.
Отдыхала в частном секторе, видела эту базу, 700м. до моря это они пошутили, топать к пляжу 20минут. А то что автобус возит, ну так вряд ли Вы будете под него подстраиваться. На территорию не заходила, фото в нете понравились, просто эти 700м. как-то зацепили
Отдыхала в частном секторе, видела эту базу, 700м. до моря это они пошутили, топать к пляжу 20минут. А то что автобус возит, ну так вряд ли Вы будете под него подстраиваться. На территорию не заходила, фото в нете понравились, просто эти 700м. как-то зацепили
Они рядом с санаторием Кирилловка находятся, да? Тогда действительно минут 15 идти. Вот поэтому и бассейны сделали, кому лень на море ходить Но все равно, цены у них нормальные
я вот только что прехала из Кирилловки отдыхали на базе Автомобилист, по сравнению с прошлыми годами цены хорошо упали жили в вагончике двухместном, платили по 60 грн. с носа в нём маленький громкий холодильничек и вентилятор напольный, и с соседями электроплитка. На пляже даже тенты есть. Есть и 3-х местные домики, тоже по 60 грн. (домик 180) Есть столовая, буфет и кафе, по желанию можно пойти когда вздумается и покушать. Но лично нам видимо немного не повезло, а в целом база хорошая.
Девочки может кто недавно брал билеты в Кирилловку, подскажите как часто туда едут маршрутки из Запорожья? в инете нашла что только в шесть утра, но мне не подходит
Vikysya87, могу телефончик скинуть маршрутки на Федотку и Пересыпь ( в том году ездила с ними) они по ходу следования людей подбирают (если билет у них бронируете) .....у них напрямую и спросите
Хочу оставить отзыв о коттеджиках на въезде на Пересыпь, которые стоят особнячком у лимана. Плюсы: - горячая-холодная вода постоянно за исключением пары часов, пока устраняли аварию - мебель приличная, кондер, холодильник Минусы: - отношение администратора и её мужа, как будто я им три рубля задолжала - мыши в номере, из-за которых мы собсна и смылись оттуда.
- в номере лежали вещи (купальник, панамка, туалетные принадлежности). Мы подумали, что забыли предыдущие жильцы, хотели отнести, но администратор сказала, что это вещи хозяйки и чтобы мы положили их в шкафчик и не трогали. В следствие чего мы не могли пользоваться тумбочкой для вещей. - администратор почти каждый день ко мне приставала с вопросом не записяли ли мы мебель (Ваняхе год и два). Когда мы выезжали, пришла проверять, сбросила покрывала, которые мама уже позастилала перед отъездом, щупала руками и нюхала И еще сделала замечание, что у нас в душе песок остался, не смотря на то, что я её предупредила, что мы еще собираемся-убираем, но ей надо было срочно отлучиться, поэтому она заранее пришла осмотреть номер, и не смотря на то, что у них есть уборщица, которая убирает номера при смене жильцов. - ну и самое, наверное, потрясающее: когда мы обнаружили мышь и мама пошла к ним спросить про мышеловку, они с мужем были крайне недовольны, что их вообще потревожили в 10 часов вечера, мама попросила зарядить мышеловку, а муж администратора, который там тоже работает, недовольным голосом сказал: че тогда берете, если не умеете пользоваться
- в номере лежали вещи (купальник, панамка, туалетные принадлежности). Мы подумали, что забыли предыдущие жильцы, хотели отнести, но администратор сказала, что это вещи хозяйки и чтобы мы положили их в шкафчик и не трогали. В следствие чего мы не могли пользоваться тумбочкой для вещей. - администратор почти каждый день ко мне приставала с вопросом не записяли ли мы мебель (Ваняхе год и два). Когда мы выезжали, пришла проверять, сбросила покрывала, которые мама уже позастилала перед отъездом, щупала руками и нюхала И еще сделала замечание, что у нас в душе песок остался, не смотря на то, что я её предупредила, что мы еще собираемся-убираем, но ей надо было срочно отлучиться, поэтому она заранее пришла осмотреть номер, и не смотря на то, что у них есть уборщица, которая убирает номера при смене жильцов. - ну и самое, наверное, потрясающее: когда мы обнаружили мышь и мама пошла к ним спросить про мышеловку, они с мужем были крайне недовольны, что их вообще потревожили в 10 часов вечера, мама попросила зарядить мышеловку, а муж администратора, который там тоже работает, недовольным голосом сказал: че тогда берете, если не умеете пользоваться
Ну я в шоке сейчас все борются за клиентов, стараются угодить, а эти наоборот хозяин базы думаю был бы не рад, если б узнал
вчера вернулась с Кирилловки, отдыхали на б\о Энергодар - условия - норма - холод, душ, кондишн в номере - 230в сутки - питание - супер - пирожные, морожные, мясо, печень, все оч вкусно, малый уплетал за обе щеки, еще и выбор из нескольких блюд! а рядом б\о Приморская Галатея - там условия в целом такие же, но сама база нас потрясла - такие детские площадки что и в ЗП не найдешь, аттракционы, цирки, кафе, аптека, рынок, бар, беседочки, прокат великов и машинок, анимация, чистота, уют - ну прям Турция - заехал и можно не выходить - оч мне понравилось, на след год туда хочу!