Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская встреча форумчан в Шекиленде! Регистрация окончена
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума

приглашает вас, наши дорогие форумчанки, а также ваших деток, на Детскую встречу форумчан, которая состоится 8 августа в 18-00 в Шекиленде!

Изображение

Вас ожидает увлекательное представление "Красная шапочка", также вы можете покататься на аттракционах и просто приятно пообщаться!

Представление бесплатное (рассчитано на детей от 4-х лет), вход по пригласительным билетам. Если вы хотите пойти, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали точное количество билетов. Список составляем до 1 августа!

Как добираться:

[spoiler=]Адресс - Чаривная, 115
Ехать с Металлургов маршрутками №№ 28,79,89. Со стороны Космоса - №9. С Песков - №43. Вставать на остановке Кутузова и дворами спускаться к Шекиленду. Идти недалеко, минут 5 с детским шагом ;) На карте нарисован красным маршрут
Изображение

Можно ехать на №72 (прямая с Бородинского). На нее можно и на Металлургов сесть. С Песков - №42. На Шевчике они идут по нижней улице, поэтому остановится могут прямо возле Шекиленда, если попросить водителя. ;)

Участники встречи:
1. Кактуся
2. Nataly
3.манана
4. Леночка 2303
5.Elamber
6. ира-ж (на пол билета )
7. elena_
8. karina-malena (2 ребенка)
9. swan_liv
10. vasilisa7779
11. Fe-ya
12. Kulishi4ek
13 Ludmilka
14. Анничка
15. pchelka (2 ребенка)
16. Олюся85
17.Эжени ( с ребенком и мужем)
18. ТаткаТати
19. Ane4ka
20. Неста (1.5 билета) - по просьбе отдыхающих на море девченок
21. zvezdohka (муж и двое деток)
22. Цвятка (с 10месячным сынулей - для "пообщаться" )
23. Alen S
24. Алёшкина
25. Манюша
26. Русалочка с 3 детьми (своя и Фрау)
27. versus (с дочкой)
28. kami1107
29.Markkiza ( с ребенком и мужем)
30. Ирина с дочкой
31. Lora
32. N@t с ребенком и мужем
33. maremka с ребенком(пол билета)

Девочки, сбор возле Шекиленда (если плохая погода, то внутри ;) ) с 17.30 до 17.50. Просьба прийти всех вовремя, чтобы я не переживала, что вы получите пригласительные, да и пообщаться успеем ;)
модератор Натали :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детская встреча форумчан в Шекиленде! Регистрация оконче
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Детки: Лапочка дочка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 414
И нам очень понравилось ,спасибо организатором!!
Хоть моя Настюлька ничего не поняла ,но красная шапочка ей понравилась.
А актеры мальчики конечно чудные были очень(один стоял "попу"часал во время представления),я с мужем долго смеялась с этого ha-ha2
А за дым еще слышу воняет табаком ,подумала мамочки уже не выдержали смотреть и закурили. ha-ha1

Заголовок сообщения: Re: Детская встреча форумчан в Шекиленде! Регистрация оконче
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
да ну его спектакль -obmorok- , актеры решили не заморачиваться crazy , мы подумали что не хватило шампанского что б понять смысл действия, след. раз будем знать ha-ha ,
я очень довольна встречей, хорошо так вечер провели -super- , спасибо организаторам, сами бы не выбрались -flo- , девочек уже тоже многих узнаю, только в лицо, кого фото на форуме видела, кого то на прошлой встрече запомнила, только подойти постеснялась )))))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:50 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Мне очень понравился наш выезд в шекиленд! Огромное спасибо, что вытянули нас туда -flo- -flo- -flo- Представление - это конечно ржач еще тот ha-ha2 я повеселилась, а вот дитинке было не очень весело :dntknow: волка испугалась, танцы не впечатлили. А вот после представления уже погуляли на славу. :tancy:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:57 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
организаторам огромное спасибо за такую встречу :thanks: спектакль и вправду немножко чудной, но моему сыну понравился yesss столько эмоций ()()()()

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Большое спасибо организаторам за встречу! -ZGF-
Шли мы туда не ради спектакля (Шекиленд хорошими спекаткалями, к сожалению, не славится :-( ), но натанцевались хорошо и посмеялись..
Были рады всех видеть и получили огромное удовольствия от проведенного времени!
Отдельное спасибо Алешкиной, Манюше и swan_liv -flo- . Не знаю кто больше нагулялся - я или ребенок -sluny- ha-ha2 .

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
ну хоть кто-то был с фотиком ?????????! -((((

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
тааааааак я щас здам тех кто был с фотиком: Неста, Ленка с кичкаса, ТаткаТати ha-ha

Спасибо за встречу, всех была рада видеть! Теперь и мы знаем что ж такого есть в Шеки.. crazy

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:34 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
upa-zh писал(а):
тааааааак я щас здам тех кто был с фотиком: Неста, Ленка с кичкаса, ТаткаТати

и Манана еще ;)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:46 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Манюша,о точно, забыла ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 01:56 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Хочу поблагодарить администрацию за организацию сегодняшнего праздника -flo- Спасибо, что вытащили нас из дому.
Представление было сложным для понимания не то что детям, а и взрослым, особенно не смотревших одноименный мультик crazy Но веселым. Актеры мне понравились. Ребенку, кажись, тоже )))
А потом мы погудели на славу и дети и мамы повалялись в шариках, полазили по лабиринту ha-ha
Узнали хоть где этот Шекиленд находится, теперь будем ездить развлекаться :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: трое
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 107
Большое спасибо организаторам встречи. Наши детки оторвались, наигрались, наобщались, натанцевались и еще много ....сь. Спасибо -flo- .

Elamber писал(а):
Шекиленд хорошими спекаткалями, к сожалению, не славится

Девчонки, не путайте спектакль с работой аниматоров. Здесь были только аниматоры!
А вот несколько фоток, может кто и узнает себя на них ha-ha1
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
И я хочу поблагодарить организаторов за встречу, жаль, что наш папа захотел кушать ha-ha и нам пришлось идти его кормить, а так бы с удовольствием погуляли бы еще после спектакля. Моё дитя осталось довольным и так натанцевалось и набегалось, что по пути уснул в коляске :-) Русалочка, спасибо за фото, на тех, где я попадаюсь - брожу в основном на заднем фоне с Марком за ручку - мы так и спектакль смотрели - ничего не поняли, но было весело ha-ha2

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
Русалочка , какие фото замечательные :ah:

Последний раз редактировалось Alen S 14 авг 2011 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Kulishi4ek,надо было папу домой самого отправлять, мы так классно наигрались -sluny- .

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:33 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Спасибо организаторам за организованное представление! Красная шапочка конечно была очень оригинальной творческой обработке crazy Канву истории я потеряла минут через 15 после начала действа. Но музыка была отличной, световые эффекты и организаторский талант аниматоров сделали свое дело! Самое главное, что дочке мой понравилось и она несмотря на свой юный возраст что-то там танцевала по своему -D Короче, ребенок доволен, значит и мама довольна! bravo Ну и карусельки-машинки-бибики после представления тоже были на ура! -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Elamber писал(а):
Отдельное спасибо Алешкиной, Манюше и swan_liv -flo- . Не знаю кто больше нагулялся - я или ребенок -sluny- ha-ha2 .

И тебе Викусь спасибо! :ah: Классно пообщались девчачей компанией на четверых -Elamber, Манюша, swan_liv и я. И все с дочечками :ah:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Русалочка
спасибо за фотку! :ah: и мы с дочкой каким то чудом попали, на сцене среди толпы -D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.