Девочки, все ваши сообщения перечитала, хотим на 8е первый раз из рыбы сделать шашлычок! Подскажите, пожалуйста, брать красную рыбку, только филе или можно целую рыбку, например, не семгу, а подешевле горбушу и что ее стейками с косточкой или лучше, только филе кубиками на шпажку? и где рыбку покупаете?
_______________________________
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!
Делали рыбку, безумно вкусный рецепт... Очищаем рыбку, намазываем её солью и перцем, фаршируем её очишеными мятыми апельсинами, нарезанным луком и чесноком. Кладём рыбку в кастрюльку и сверху хорошенько засыпаем той же смесью (апельсины, лук, чеснок) даём ей настоятся около 3х часиков. Затем вместе с этим маринадом заматываем в фольгу и выпекаем до готовности. И не обязательно что бы рыба была целая, вы можете её порубать на кусочки и так же замариновать... СОВЕТУЮ... Очень вкусно
Самый простой рыбный шашлык я делала из тунца Во-первых, очень не прихотливая рыба Во вторых, можно порезать на удобные для вас кусочки Маринад практически любой - все зависит от настроения
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Олечка_!, Сильпо или Амстор, стоит около 60 грн за кг, это три рыбки. соль, перец по вкусу и внутрь лимон ил лайм и веточку розмарина и в духовку на решетку либо же на костер на решетку, ни в коем случае не в фольгу, потому что она готовится быстро и может просто сгореть. и все. вкуснятина полюбила ее за то, что нет ярко выраженного рыбного вкуса, она наоборот нежная очень и почти не пахнет рыбой, и дешевле на порядок той же красной рыбы или речной форели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1