Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Мы в медовый месяц снимали квартиру, огроменная квартира, в Запорожье нет таких высоких потолков, еще и с камином, почти в самом центре Львова, в 2 минутах от МакДональдса, обошлась нам в 250 грн.
Львов завораживает! Каждый кто побывал во Львове хоть раз влюбляется в этот город на всю жизнь
Это правда! Была там один раз кажется в 2008 году, теперь вот хочу с мужем съездить, показать и ему такую красоту, уверена, что ему тоже очень понравится. Спасибо за рассказ! приятно еще разочек, хотя бы по фоткам окунуться в ту незабываемую атмосферу этого шикарного города
Девочки, хочу съездить с деткой во ЛЬвов, да и вообще на Западную. Посмотреть, показать малявке (хоть она еще и мала для этого). А еще очень хочу просто в Карпаты, подышать воздухом, побродить с ней по лесам. Ведь это же полезно, я так думаю, для малышни. Но ехать хочу "дикарем", как говорится, самостоятельно, без турагентств. Кто-то в курсе , как лучше с жильем решать? И сколько стоит это удовольствие там?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, если во Львове с ребенком, то лучше квартиру снимать, цены разные, я в прошлом году все через интернет искала, и фотографии есть, и условия все видны. А в Карапатах уже в отеле жили, бронировали заранее, для мамы узнавала стоимость в Ждениево - от 200 грн за номер.
inn4ik,dominic28, спасибо, девочки. ТО есть , через интернет есть смысл искать, я так поняла.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, мы во Львове снимали однушку в 15ти мин. хотьбы от пл. Рынок за 100грн/сутки. Завтра туда же едут мои друзья. Сейчас стоимость 130грн/сутки. Если интересно, кину координать
Zlatka, спасибо большое. Я возьму, конечно, если можно, координаты. Если мы все же соберемся ехать. Хорошо?