А я уже начала "НОТТА" пить и чай с мятой. Реально успокаивает. Меня бесит, что муж постоянно говорит, что я только за компом и сижу, а по дому ничего не делаю, то посуду не помою, то что то не приготовлю такое, где две рабочие руки нужны. А как это сделать если ляля на руках только и сидит-зубики лезут. А за компом я сижу с ним на руках, то он кушает, то спит, то клацать по клавиатуре помогает (что тоже не особо радует)
Меня в последнее время раздражает и одновременно пугает реклама мебели на пятом канале Вот зачем они ее так громко врубают? Хотят что ли, чтобы и соседи про их "велюр" и "гобелен" услышали?...
Только вчера психовала, решили с любимым прогуляться, блин все тротуары заплеванные такая злая была сил нет, вот уроды в тарелку бы себе наплевали , вот пишу и опять злиться начинаю, и как таких земля носит, еще жутко раздражает грязь вокруг, на природу уже выбраться не куда, везде помойка. Как будто так тяжело собрать после себя мусор, и те же что мусорят еще и возмущаются как везде грязно. фуух
Я гляжу все вокруг такие же нервные,как и я:) Как только вышла в декрет,стала ужасно раздражительна. Самое противное,что начинает раздражать своя семья,почему то,когда все расходятся из дома(муж и старшая дочка),и я остаюсь дома одна с младшим сыном, у меня нервы отдыхают. А расслабляюсь по своему: на целый день включаю канал Камеди-клаб, и никаких новостей,катастроф и сериалов,юмор целый день,так и поднимаю себе настроение. Или тортиком:)
О! а меня некоторые каналы! Малой спит, устроишься рядом, вкл ТВ, сделаешь тихо-тихо, так чтоб не разбудить. Клацаешь, а тут какой-нибудь гумор-бабай на 10 пунктов громче остальных каналов! Вот нафига, спрашивается, такое делать???
А меня два года раздражали наркоманы под окном (живу на первом этаже), матюки, утром шприцы... и ни на что не реагировали. Наконец-то дилера посадили, так тишина была некоторое время. А сейчас опять, мудаки какие-то то песни горланят, то просто ржут как коняки...:(
inna-78, может стОит поискать тщательней? муж сегодня от машины ключи "не помню куда дел" Долго весь двор обшаривали. Нашел "в том отделе барсетки, куда никогда ключи не кладу"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне портят нервы работодатели, которые в своих объявлениях о работе пишут "требуются девушки от 20 лет, опыт работы не меньше 3-5 лет. " Когда надо было идти работать? В 15? Как в 22 года может быть опыт работы 5 лет? Или еще, "О! Вы замужем? Детей нету! Нет, нам будущие декретчики не надо!" Они меня просто вымораживают. Пью пустырник, валерьянку и боярышник
А меня раздражают подруги, которые ведут себя эгоистично. Вообще не люблю эгоистов. Хотя понимаю, что в наше время каждый живет для себя. Но это ужасно бесит. А еще раздражают люди которые просят им помочь, а потом еще говорят, что ты не прав и начинают сами рассказывать что надо делать, причем затягивается это надолго.
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты