Вчера приходили друзья на ужин, и я сделала спагетти с морским коктейлем. Таки добавила помидоры, и итальянские травки. Получилось объедение Всем очень понравилось, а особенно мне, т.к. я обожаю морепродукты Но это на любителя, муж ел без особого удовольствия, т.к не любитель морепродуктов
только вчера дома обсуждали, чего бы вкусненького на выходных приготовить, хотела поискать рецепт равиоли с морепродуктами, и увидела здесь такой замечательный рецепт пасты, думаю, что равиоли подождут
приготовила только что, очень вкусно, только сливки хочется заменить на натуральные, я почему-то чувствую какой-то порошковый привкус. Муж сказал, что я эволюционирую в кулинарной теме уплетает уже вторую тарелку
Девочки мне так приятно! Я когда зашла в темку даже глазам своим не поверила - аж 3 страницы комментариев! Я рада, что многим понравилась эта паста. Вы можете экспериментировать, как хотите - главное чтобы именно вам было вкусно! Хотела ещё добавить, что оливки я считаю ложить не обязательно - это на любителя, а вот помидорки - обязательно. Летом - свежие, а зимой - солёные, консервированные - и вкус получается очень нежным и пикантным.
Я обязательно выложу ещё интересные рецептики. А в скором будущем планирую сделать свой сайт кулинарный, где буду рада вас видеть!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Me_Lady, спасибо за рецепт, уже второй раз делала. Вкусно. Кстати, дома сливок не было - заменила соусом бешамель, получилось тоже хорошо (растопить сливочное масло на сковороде, поджарить на нем ложку с горкой муки, залить молоком, пол-литра где-то, и мешать чтоб не было комочков, пока не начнет густеть).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.