Юлия_O мы планировали и первого дитеныша и второго, и каждый раз, когда по плану должны были быть месячные, у меня мазало. Я так расстраивалась И мужа расстраивала. А потом 2 дня проходит, а месячных нет. Скрещивала пальцы и ждала еще 2 недельки, чтоб купить тест. А потом папе под нос совала тест с двумя полосочками. И он, в наш прогрессивный век, еще и спрашивал "А что это?" Очень надеюсь, что у тебя все получится! Кстати, "мазание" на нескольких первых месяцах беременности - нормально, это я потом прочла.
Спать тебе не хочется? У меня был первый признак Правда, сейчас и погода располагает к поспать...
высокочувствительный покажет и до. у меня во всяком случае показал. но за две недели до М ни один тест еще с задачей не справится. хотя если очень хочется, можно пойти сдать кровь на ХГЧ или прогестерон. там изменения, если есть, уже могли и отразиться
Юлия_O И у меня грудь не болела (может потому, что и болеть нечему особо ) А тест я покупала через 2 недельки после задержки, больше не выдержала. Покупай струйный, они намного точнее. Ну и удобнее.
А тест я покупала через 2 недельки после задержки, больше не выдержала.
девочки я тест делала за 3 дня до месиков уже был положительный, всего после ПА прошло ровно 2 недели. Первый делала через 10 дней был еще отрицательный, но я одним местом чуствовала,что это не последний тест