у нас воспитаетли требовали одежду с минимумом пуговиц, застежек, молний и прочего. Такую чтоб ребенок мог сам одеть. Лучше футболки, за рубашки ругались. Ну а по теме - сменная обувь и несколько наборов на переодеться. Пакеты для чистого, для грязного, пластиковый лоток для обуви.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
супер - мешочки - по типу рюкзаков с тоненькими бретельками, которые затягиваются - я купила в АТБ, когда они в акции были - прЭлесть А для сменной обуви у нас в шкафчиках стоят пластиковые контейнеры
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Bony, я в ателье сдавала обычные старые пеленки(2шт) (простынь), которыми обшивали плотный прямоугольный пакет ( тож самый простой, дома нашла парочку ), + ручки! И отличные сумки получились, до сих пор целые, младшей перейдут ..
-- 10 авг 2011 10:20 --
Nesta писал(а):
А для сменной обуви у нас в шкафчиках стоят пластиковые контейнеры
Они везде стоят, только все-равно еще и в мешок требуют складывать обувь.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
И еще, слюнявчики с сад нужны или нет? А то страшно представить как мой хрюндель там будет есть и как я его потом узнаю что бы из сада забрать
Это наверное от отдельно взятого сада зависит. В нашем наоборот сказали, что нет. А знаю еще один садик, так там на ясельную группу закупили пластиковые
IrisS писал(а):
это в обувных ?
Ну да, должны быть уже. Скоро же осень, новые коллекции ставить
Просто мальчику в колготках и кофте как то не престижно ходить
На колготки многие мамы мальчиков одевают шортики
IrisS писал(а):
И еще, слюнявчики с сад нужны или нет?
Мы на группу закупили по 3шт(завтрак, обед и полудник) на ребенка коллективно небольшие полотенички - и их как салфетки им за шиворот засовывают Моя мадам небольшая хрюша, но ни разу за год с сада пятно не принесла
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C