ULTRA — это абсолютно новый для украинского рынка тест на беременность. Его преимущество перед другими тестами состоит в том, что он обладает повышенной чувствительностью (10 мМО/мл), что позволяет определять факт наступившей беременности уже через 7–10 дней с момента зачатия (при условии нормальной беременности). Практически все тесты на беременность, за очень редкими исключениями, обладают чувствительностью в 25 мМО/мл, что позволяет определять беременность только с 1 дня задержки. Новый ультрачувствительный тест ULTRA позволяет определить беременность в среднем на 3–6 дней раньше других, менее чувствительных тестов, а ведь это время зачастую бывает решающим для женщины при принятии решения. Рынок давно ждал появления высококачественного теста, который находился бы в средней ценовой категории (6–10 грн.). Новый тест ULTRA ориентирован именно на эту нишу.
Уже несколько лет и специалистам, и потребителям хорошо известны другие продукты, предлагаемые фирмой «Фармаско». Это и доступный высококачественный тест в виде тест-полоски SECRET (чувствительность 25 мМО/мл) и, конечно же, премиум-продукт струйный тест DUET (чувствительность 20 мМО/мл). Следует отметить, что DUET за годы продажи заслужил репутацию высококачественного теста премиум-класса. Его называют «тест без осечек». Помимо повышенной чувствительности и точности, DUET позволяет тестироваться на беременность практически в любых условиях! Все благодаря струйному формату теста, который не требует сбора мочи в отдельную емкость. Теперь женщине достаточно подставить тест под струю мочи и через 3 минуты оценить результат.
Кактуся Что-то Ультра подозрительно дешевый тест! 6-10 грн?? Или это просто тот, который в баночку с мочой кладут? Я покупала кассетный или струйный... Они около 20 грн были.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Нашла свой... Тест кассета Нувель, Канада. Чувствительность 10мМО/мл, 4 капли, 2 минуты. В любое время суток, с 7-го дня беременности. А у тех, что погружают. погрешность больше и требования к применению. Я, помнится, выбирала долго, ошибиться не хотелось...
Полька А С КАКОГО срока показывает на узи беременность?
У меня хорошее УЗИ показало 3 недели, а врач 1ого роддома сказал, что это сильно рано и мне не могли увидеть беременность.
А вот за 10 дней до того как в беременности я уже была уверена, тест мне показал одну полоску, хотя я по факту была уже беременна. Врач потом сказала, что содержание вещеста в моче, которое определяет тест, было еще очень маленьким на тот момент.