да, много написали..ноя считаю, что жизнь человека бесценна и не идет в сравнение мухами. Я не могу поставить равно между своими детьми и любым насекомым и животным. Я против абортов, поэтому при любом раскладе родила бы. Но это лично я..каждая решает сама..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ой, извените, это сестра не вышла, я под ее ником зашла
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Рыжая,Это только ваше здоровье, поэтому вы и решайте, что делать. По большому счету, в любой момент женщина может остаться без мужа по любым обстоятельствам, поэтому, рожая, не надо сильно располагать на мужчину. Если Вы нужны вашему мужу, он поддержит Вас, и полюбит этого ребенка. Если Вы не нужны ему, то аборт будет ненужной жертвой. Он скажет, что Вы плохая жена, плохо готовите, суп пересолен или недосолен и т.п. И уйдет. Не сейчас, так потом. А если останется, Вы будете все время сомневаться, а не бросит ли он Вас, например, когда Вы заболеете? Просто решите для себя сейчас: я буду дважды мамой и баста!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
нужно снимать блок в позвонках, что-то так, точнее муж раскажет Кокетка - это моя сестра, мне пишите
Последний раз редактировалось Наталиефм 12 авг 2011 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Моя мама работала как-то с одной женщиной.Женщина приехала с Севера, с мужем развелась, на руках дочь малолетняя, которую помогали растить ее родители, т.к зарабатывала она копейки. Она встречалась с мужчиной, который был младше ее на несколько лет. И тут она узнает, что она беременная.Родители ее в шоке, кричали, что второго ребенка они и не потянут, хватит с них того, что они первую дочку помогают растить. Мужчина ее вообще растерялся. Женщина старше, ребенок от первого брака... Родная мать записала ее перед Новым Годом на аборт к своей знакомой. Сама женщина была в полной растерянности и уже была готова морально к аборту. Сколько моя мама с ней разговаривала, не передать словами! И все-таки уговорила оставить ребенка! На нее, даже, в тот момент, больше подействовало то, что перед праздником врачи сделают не так как надо. На Новый год к ней приехала мать ее мужчины и очень обрадовалась беременности Тоже настояла рожать. Она и родила прекрасную девочку С мужчиной этим они расписались, он удочерил дочку от первого брака.Замечательная и дружная семья получилась. И прекрасная свекровь, кстати у нее Хотя, в самом начале она была против их отношений. В семье сейчас с деньгами полный порядок, т.к. муж занимается сейчас строительным бизнесом.Девочке уже 10 лет, между прочим. Очень дружна со старшей сестрой А вот родители этой женщины не общались с родной дочерью лет 5. Все боялись, что она придет к ним со вторым ребенком
поставила себя на место Светы.... трудно сказать.. я бы рожала. Точно. Деньги это не показатель. Сегодня можно ездить на лексусе а завтра все прогорит и пересядешь на таврию в лучшем случае. не известно как будет завтра. У нас работает только муж. Даже не так. ОН - пашет. Приезжает домой не раньше 9-10 точно и если бы я забеременела то точно бы родила. Может это мои тараканы но я бы не простила себе самой аборт, зная что такое быть беременной и что такое маленький ребенок который лежит на животе после родов но это лично мое мнение