мне снились рыбки! стою я в водоеме,а вокруг меня плавают большие красивые красно-оранжевые рыбы! вот не помню, трогала ли я их, но на утро проснулась и про себя подумала "да ладно, не может быть!" через неделю тест показал 2 полоски
потом еще приснилась рыба "беременная", и рыбешки маленькие... и я этой "маме" голову отгрызла...фу..даже привкус почувствовала. ходила потом,боялась что что-то может случиться. сейчас склоняюсь к варианту,что на этот сон так повлиял токсикоз и мои переживания.
А мне за пару неделек до "двух полосочек" приснилось, что стою на берегу моря/реки, красиво, утро, рассвет, горизонт, солнышко встаёт... вода чистая, красивая и мне предлагают рыбок - сразу двух!!! , я решила что мне пока и одной хватит и выбрала себе - свою рыбку
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Мне тоже перед тем, что я узнала, что беременная снилось, что я рыбу споймала. Интересно все таки, почему беременность приходит во сне с пойманной рыбкой?
Мне накануне теста приснилась маленькая белокурая девочка-мама сказала к "диву" .А перед вторым УЗИ (так было интересно кто в пузе живет) приснился мальчик, о чем нам и сказал врач
Так получилось что беременная я была 5 раз и только 2 закончились рождением моих Солнышек, каждый раз мне снились рыбки, причем те разы которые закончились неудачей, снилось, что я рыбу выпускаю или никак не могу выловить