nota, Врач назначила сделать после выписки рототест, наверное, в понедельник будем делать, вот и узнаем, избавились мы от этой заразы или нет. А бронхит будем дома долечивать. Я поняла одно, лучше сразу ехать к хорошему специалисту и лечиться, а не к участковым врачам. Даже лучше лечь прокапаться на пару дней. Конечно все дети разные, но мой ребенок не хотел пить по 700 грамм в день (каждые 15 минут по чайной ложке, если больше-рвота), а под капельницей, все время спал
Мама Тимура, с выздоровлением! Не болейте больше!!! Ты мне скажи, чем симптомы ротовирусной отличаются от диареи у ребенка? Эт я чтоб не упустить случайно
OlyaOlya, Ольчик, ну ты спросила. Я не знаю. Есть 7 видов ротовируски. Просто ставят либо острая кишечная инфекция либо ротовирус (покупаешь тест и узнаешь).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
пожизненного иммунитета к этой гадости нет, можно заразиться еще неоднократно... Наталиефм, тест продается в аптеке, обычно его заставляют делать для определения болезни и после выписки еще и участковый назначает, естественно за ваш счет (если не ошибаюсь, стоит около 50 грн)
nota, так прививки можно делать в первые полгода и потом ревакцинация. Только я не знаю на сколько защищают, надо узнать. Я вот задумалась младшей сделать. Действительно гадость редкая этот ротавирус.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила