Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я когда первый раз увидела фотку Никольского, подумала, что модель профессиональную нанимали
Спасибо, Сонечка!!! Ну, опыт моделинга имел место в моей жизни, но серьезно с ним свою жизнь я так и не связала! Сонечка, кстати, мне очень понравилась твоя фраза:
Sonechka писал(а):
и фото и видео - это единственное, что остается после свадьбы. как можно на это деньги жалеть? а тем более люди сначала на видео скупятся, а потом жалуются как им плохо все сделали. я вот сейчас начала активную подготовку к свадьбе, и первым делом буду выбирать себе фото и виде, а там уже на что денег хватит)))
Я тоже считаю, что на это денег жалеть не надо (по мере своих возможностей). Просто почему-то некоторые считают, что лучше банкет на 100 человек, а фото и видео "кто-нибудь и так поснимает". Я вот этого вообще не понимаю... vvstudio, Виктор, спасибо! К свадьбе мы готовились два года назад, и тогда еще работы Леши были не такими впечатляющими, как сейчас. Поэтому мы и оставили только фото. Если бы мы сейчас выбирали кого-то из запорожских операторов, то, не исключено, что им бы стал именно этот оператор, но... все равно есть свои "но"!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а у нас главным оказалось видео. Фото тоже классные,фотографировал Коля Яблонский,но наш диск,это любимое кино доченьки,может смотреть с утра до вечера уже 6 лет Да и мы сами с удовольствием посматриваем,вспоминаем молодость
На свою регистрацию мы бы сделали так: фото из загса (роспись), а на следующий или любой другой день семейная (у нас же еще двое разбойниц) съемка. На природе, в студии, с переодеваниями. Потом из этого всего и фото наших малышей создали бы фотокнигу. Такая себе история одной семьи в картинках ! Видео нам не нужно. Лично я сама терпеть не могу "как у всех" и не вижу смысла в свадебных альбомах на 300 и более фото. ИМХО. Нескольких штук вполне хватит для памяти, зачем куча однотипных снимков в одной и той же одежде(свадебной)?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Пока прожив в браке полтора года, все еще придерживаюсь своего мнения - самое важное ФОТО! видео хорошее..но как-то даже не возникает особого желания его смотреть... Как-то фотки приятее))
Я считаю, что фото важнее и фото смотрится чаще, так как это момент вырванный из жизни, а видео - это жизнь и смотреть его долго. Поэтому лучше заказать фото подороже, а сэкономить на видео, т.к. для истории желательно иметь и то и другое.
Как по мне то как раз свадьба это то что лучше на фото! А вот остальное все конечно видео! К примеру у нас видео было с лав-стори, а вот свадьба - фото!
Мы на свадьбу заказывали только фото, а сейчас немного жалею что во время банкета не было видеокамеры, уж очень весело все проходило, хотелось бы через пару годиков на это посмотреть.