Ой...на самом деле много классных журналов...Покупаю по настроению: Люблю готовить, Здоровье - для пользы в быту Истории из жизни - в дорогу почитать без картинок Днипро - чтоб не отупеть, читаю современных писателей.. Максим - что быть в курсе мужских новостей.. и т.д....
Последнее время журналы покупаю редко, в основном когда езжу на море или в командировку, чтоб было что в дороге почитать, по старой привычке Cosmo и Джой
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka, вижу результаты своей работы Ну и как, нравится? Я надеюсь, читаешь его не только потому, что он украиномовный. Очень сильная журналистская команда его издает под руководством замечательного Юрия Макарова.
Эния, почала читати саме тому, що україномовний. Думаю, ну, треба ж подивитись, шо воно таке. Але зараз я його люблю не лише за це:)) Справді чудові матеріали, і за весь час не помітила їх у цілуванні дупи нашим політикам
і за весь час не помітила їх у цілуванні дупи нашим політикам
журнал еще в зародыше своем позиционировался как независимое издание. У него австрийские учредители, которые имеют украинские корни. Так что, общественно- политические журнали могут издаваться не только на деньги партии и быть, дийсно, незаангажированными С самого дня основания( сигнальные номера) "Українського тиждня" я была региональным представителем журнала в Запорожской области( вплоть до рождения сыночка). Очень трудно было продвигать журнал в нашем русскоговорящем регионе как только узнавали, что журнал на украинском- даже разговаривать о качестве продукта не хотели
Раньше брали ДПК и Идеи вашего дома. Сейчас ничего не покупаем - все есть в сети.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Fieke, я купляла в кіосках КП преси, але потім стала виписувати, бо так вдвічі дешевше виходить, а журнеал справді цікавий про все: політика, культура, актуальні події, історія, цікаві люди, досвід інших країн... я на нього присіла два роки тому:)
А я Geo обожаю. Практически никакой рекламы. Яркие картинки. Интересные статьи. Но я заметила что его сложно найти в киосках КП Пресса. Он российский. Раньше брала в библиотеке пока их спонсировали на подобные подписки. Еще вокруг света иногда читаю,но ему как по мне все же далеко до Geo. Глянец не уважаю. Одна реклама. Раньше Мини нравился. А года три назад испоганился в край. Стал тоньше, а цена выше. Иногда у сестры беру полистать Натали. Но ничего особенного не вижу.
Раньше часто покупала Твоё здоровье , сейчас нахожу нужную информацию в инете, в дорогу можно полистать Отдохни или Полина... А журналы типа Космо или Натали на 70% состоят из рекламы
Читаю журнал "Добрые советы" - ИД "Бурда" - хороший журнал для современной женщины. Здесь собрано все: мода и стиль, красота и здоровье, кулинария, туризм и отдых, деньги и право, дом и дача, есть женские истории и немного статей для отдыха (гороскоп, например).
_______________________________ Доброта лучше красоты....