Чтобы защитить ребенка от палящего летнего солнышка на пляже, хочу пошить туничку. Чтоб свободная была, не стесняла в движениях, ну и по фасону интересная. Вот только интересных моделей на малышей не могу найти. Может у кого-то есть интересные идеи? Или можете похвастаться туниками своих малышек?
Marusia, имхо я бы для своего ребенка (и для себя самой) в качестве идеальной туники выбрала бы легкое не длинное платье с запАхом. Варианты фасона какие угодно но имеено так - накинул быстро, запахнул, и готово.
nota, с запахом - вариант Спасибо. Но я думаю, что нам будет не совсем удобно. Напляже, ведь, малышня любит в песке ковыряться. Мне кажется, что сидя, запах будет "распахиваться" А я подумываю о рубашечном варианте, рукав на 3/4. Но, что интересного придумать - не знаю.
О, вот, что-то такое хочу Еще вопрос о ткани. Присмотрела батист, с набивными цветочками и дырочками. Как думаете, подойдет? Шифон - точно нет, лен - возможно.
Marusia, батист, мне кажется, самый оптимальный вариант у меня батистовая пляжная туника. она очень приятна в носке, мягкая, легкая, невесомая. в батисте абсолютно не жарко. я очень довольна
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).