Для многих из нас домашний любимец является ребеночком в семье Как сделать так чтобы твой питомец принял участие в столь важном для вас событии как свадьба? Полазив по инету нашла интересную статейку, может кому пригодиться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Принимал ли участие, ваш любимый питомец в вашей свадьбе? Какую роль он выполнял? Хотели бы вы чтоб ваш любимчик принял участие в вашей свадьбе? Делитесь вашими историями и советами.
А я своего монстрика наверное не буду подпускать к свадебных вещам, особенно к платью, он жеж ураган с зубами и когтями А нацепить что-то на голову ваще нереально будет - сожрет Правда фотосессию с собакой и в платье оч хотелось бы организовать. Тока под большой дозой успокоительного
Нее, это точно не для нас Даже маленькая собачка на свадьбе может превратиться в большую проблему, если для тебя это не игрушка, а член семьи, то будешь постоянно переживать, где она, каково ей при таком скоплении народа, как бы она не убежала/ не попала под машину/ никого не укусила/ никто на нее не наступил и т.д. И так на свадьбе хватает переживаний)) Ну а что касается нашей псяки, то если бы мы праздновали свадьбу вдвоем на необитаемом острове и с минимумом одежды (которую, к тому же не жалко ), то конечно бы его пригласили
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Боже, какие лапочки!!! Не я свою на свадьбу не потащила(у меня кошечка), а вот на выкуп нарядила. Хотя думала это будет проблемой. Она на кануне свадьбы юбочку категорически надевать не хотела, а как только я на нее её натянула, то сразу стала кататься по полу и пытаться снять. А вдень свадьбы и одела без единого писка и спокойно сидела и ждала жениха. Но на саму свадьбу не взяла бы точно.
Как интересно, а фоточки случаем не найдешь Согласна, что своего любимца на саму свадьбу лучше не брат, мороки будет ой-е-ой А вот роль в вукупе или просто фотосессия с любимчиком, вот это конечно здорово!!
Собачка-ангелочек, фотка с Днепропетровского парада невест "Карнавал любви". Кому не понятно - у неё нимб и малюсенькие крылышки на спинке, так эту красуню все фото- и видеографы снимали!
Мы с мамой тоже хотели Ричика нарядить во фрак, но как-то не до этого было Да и он от такого кол-ва людей и так был в шоке Зато он первый, кто сфотался с невестой