Дорогие хозяйки! Кто-нибудь из вас покупал бытовуху или что-нибудь в теле-шопах? Хочу купить в top shop хлебопечь (всего 750 грн.) и аэрогриль Flavorwave Turbo. Но никаких отзывов на форумах я не нашла... Покупала у них тренажёр Leg magic, в принципе довольна. Может, у кого-то есть аэрогриль другой фирмы?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мне от бабушки достался утюг и типа ручного механического комбайна. Онс все скупала в этих магазинах и складировала на будущее Такое Г... Все это не стоило тех денег, даже тех небольших денег.
Бывает, так и чешутся руки позвонить и заказать чудо-товары
правда? а меня на хи хи только обычно пробивает. сейчас бывает мужа подкалываю, с горящими глазами, а давай закажем чудо-ножи (мини-сауну и прочее). типа становлюсь полноценной домохозяйкой
Мне кажется, что в рекламе с ножаме снимался фокусник-виртуоз, а не повар... А обыкновенная хозяйка будет чикаться как с обычными...
Когда только появилась реклама теле-магазинов (со словами "позвоните прямо сейчас и будет вам счастье"), я повелась и набрала номер. Они мне тут же перезванивают, чтоб я, типа, не тратилась, и начинают длинную повесть о пользе этого товара. (Это были антицеллюлитные штаны). Я пытаюсь перебить чтоб выяснить цену, а она как будто не слышит и засыпает меня новыми аргументами в пользу этих чУдных штанов... Короче, я еле с неё выжала стоимость: 2700 грн. Не услышав моей готовности купить их сразу, оператор сказала, что именно сегодня едет машина в Запорожье с крупным заказом и она может включить туда и меня и это будет 2200... Вобщем, еле я от неё отбилась. Так они мне звонили в течении всего лета. Стоимость дошла до 1700. Польза штанов заключалась так же в том, что у меня улучшится обмен веществ, процесс пищеварения, исчезнут женские проблемы и т.д. Я ей уже говорю: спасибо, у меня уже нет целлюлита, я прошла курс массажа и мезотерапии, а она: мезо - очень вредно и целлюлит к вам скоро вернётся... Пришлось нагрубить, по другому не понимали. Но в ТопШопе всё, в принципе, ненавязчиво, тренажёр пришёл как обещали - через две недели, работает нормально.
Блондик Lag Magic, для ног и попы. Реально хорошо!!! Только надо не лениться. Перед отпуском за неделю убрала себе "ушки" и попу приподняла. Потом 20 дней отпуска не занималась, немного вернулось... Приехала домой и всё быстро восстановила снова!!!
Ab Rocket у наших приятелей медиков. Очень хвалят. Это будет мой второй тренажёр. Не знаю как у кого, у меня проблемные зоны - бёдра и живот... Ещё очень важно ручки над локтем (предплечье по-моему называется). С возрастом очень заметно у женщин, такая некрасивая дряблая шкурка висит... Надо контролировать... Только не знаю чем... На Боди-флекс никак не решусь, это ж надо на 15 минут раньше встать...