мы выбирали середину лета 15 июля, что бы легче было запомнить . А вообще моя мечта была зимой замуж выходить, но жаль что зимы у нас не снежные и на свадьбе может быть слякоть, а на следующий день снежная красота
Женились весной. Выбирали специально. Где-то уже писала, но да ладно, повторюсь: хотели так чтобы было не жарко (значит не летом), а чтоб было тепло (значит весна). А весна теплая в мае, НО в мае женится не хотели по понятным причинам, поэтому выбрали ближайшие выходные к маю. Так и вышло 28 апреля
Моя свадьба в будущем, но я сама заприметила 17 июля(писала уже об этом), т.к хотела летом, и мне принципиально важно чтоб в дате присутствовала 7-ка, а с начала лета, это первая 7-ка выходной И вот недавно, т.е. вчера, узнаю что любимый мечтает о зимней сказке
Я хочу в октябре Причем здорово было бы, если октябрь будет такой как в этом году - очень теплый и с листопадами. Лето не хочу - жарко, на весну денег еще не насобираем, а зимой тоже классно в теории, но наши слякоти..бяка короче
Я мы собираемся в ноябре - месяц был не так важен для меня - главное что я встретила человека, о котором мечтала всю жизнь! Вот когда начала выбирать платье, то поняла,что выбрала нужный месяц! я могу быть и в платье и с меховой накидкой! На ноги купила себе и туфли, и сапоги - так что буду позировать в разных нарядах!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
У нас была свадьба 2-го октября, почему именно в октябре...т.к. у моего мужа аллергия на амброзию...и заканчивается она в концу сентября)))ну могу сказать, что погода была просто капец...но на нас дождь не капал...пока он лили мы были то в гостях у родителей, то в церкви)))а потом даже солнышко вышло...
А мы специально лета ждали. Свадьба была 3 августа, вообще то лето было оченеь жаркое, но в день свадьбы с утра прошел дождик (часов в 5 утра). и вообще жара немного спала, нормально было. Мне нравится природа в конце апреля-мае , такая красота, листочки яркозеленые , а вот летом они уже выгорают.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А у нас свадьба была 1 августа я хотела именно этот день и никакой другой, поэтому когда поняла, что если не в этом году то еще долго ждать, быстро потащила мужа в ЗАГС , хотя он хотел в конце сентября.