Я тоже хочу, чтобы мой ребенок посещал "Черешенку". У нас соседка водит свою дочку в этот сад, очень довольны. Так как сад санаторного типа там есть кабинет с физиопроцедурами. Если детки начинают покашливать или сопливить, их подлечивают. Только не знаю берут ли в этот сад обычных детей или только по меднаправлению?
Lenochka_2303, я собираюсь в сентябре сходить. Мы ж еще даже на очередь в районо не становились. В сад планирую с 3-х лет поэтому думаю еще время есть. Нужно будет серьезно заняться этим вопросом. Так вроде там две группы, одна с медпоказаниями (в этой группе улучшенное бесплатное питание), вторая группа обычная как в обычных садиках. По идее значит должны и нас взять.
Ирина К.,мы стали в 5 месяцев в 2010 году. наша очередь в 2012 только но сейчас какой момент в районо.Раньше мы записывались в определенный сад, а теперь мы просто становимся в очередь а уже районо распределяет по садикам
Ирина К.,была я в саду и в районо. Изменила место жительства, и записалась в этот сад. Пошла туда - поставила Польку у них в списках на очередь. Хочу наверно ее отправить весной туда.
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 29 мар 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
На этой недельке мы пошли в 230. Воспитатель очень понравились Сегодня было первое собрание. Пока ходим до 10 утра, потом до 12. Воспитатели смотрят по деткам. Через пару месяцев больше смогу написать
Lenochka_2303, на работу хочешь пораньше выйти? Нам сказали весной в марте прийти чтобы узнать насчёт мест, тогда наверно уже и сумму огласят. Но ты если что пиши.
Lenochka_2303 писал(а):
ты была внутри в садике?
да, была, но только в холле и в кабинете заведующей, там по обстановке неплохо, но конечно было бы любопытно глянуть сами группы, но сколько спрашивала у знакомых, говорят там неплохо.