не знаю, тестером мне на себя мазаться естественно не хотелось, а платить 490 грн за тушь, которой я попользуюсь всего два месяца, только за то, чтобы узнать, что за зверь... эти производители уже просто не знают чем бы нас удивить в очередной раз, прогресс стоит на месте, а покупатели ведь новые нужны
YSL с эффектом накладных ресниц использовала очень долго, но в Украине покупать не рекомендую - палево. А последний год пользуюсь DIORSHOW от Dior, рекомендую для тех у кого не очень длинные и не очень густые реснички. Хотя согласна с мнением, что каждому свое и пока не попробуешь, тушь оценить сложно.
Девочки, а у меня вот такой к вам вопрос: на сколько вам хватает туши? просто мне, реальон хватает её на месяц.... и это при том, если в ней 10 мл, если же меньше-то это 3 недели. после месяца-она у меня начинает подсыхать-и на ресницы нормально не ложится. странно, всем знакомым хватает минимум на 2 месяца. я уже и туши меняла - все один результат-месяц... причем я не крашу ресницы в 3 слоя! думаю, может храню не правильно-других вариантов почему так происходит нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Мне хватает мин. на полгода. При этом тушь не осыпается и не засыхает. Пользуюсь лореаль телескопик. Меняю по прошествии полугода просто потому, что необходимо через такой срок менять. Но я не крашусь каждый день. Очень часто даю глазам отдохнуть. Думаю, что если бы это было каждый день, хватило бы на 4 мес. с лихвой. И еще слышала, что для сохранения туши, необходимо откручивать и закручивать круговыми движениями-по спирали, а не вытаскивать кисточку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я крашусь каждый день. и закручиваю всегда так: круговыми движениями -но какой бы тушью не пользовалась все равно-максимум месяц...ну полтора-от силы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
из советов еще - хранить тушь вертикально, на форумах дочиталась. почему так - не спрашивай, так и не смогла добиться но можно попробовать, несложно. еще необходимо где то раз в неделю протирать сухой бумажной салфеткой кисточку или промывать ее под водой и высушивать. это будет убирать старые засохшие остатки туши и сама тушь будет дольше оставаться свежей
YSL с эффектом накладных ресниц использовала очень долго, но в Украине покупать не рекомендую - палево.
Я думала мне одной так кажется... Покупала ее в разных местах, но купленная у нас в ЗП всегда разительно отличалась по качеству от привезенных из других стран почему-то. Интересно, в чем дело : подделка или просто нарушенные условия хранения?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
из советов еще - хранить тушь вертикально, на форумах дочиталась. почему так - не спрашивай, так и не смогла добиться но можно попробовать, несложно. еще необходимо где то раз в неделю протирать сухой бумажной салфеткой кисточку или промывать ее под водой и высушивать. это будет убирать старые засохшие остатки туши и сама тушь будет дольше оставаться свежей
спасибочки за советы. у меня тушь всегда лежит, попробую хранить в стоячем положении а про то, что нужно мыть вообще первый раз слышу, обычно попользуюсь и выкидую. помню, одно время отмывала кисточку, чтоб касторкой пользоваться-так 2 дня отмачивала, пока вся тушь ушла.
вот в этом и заключается ответ на твой вопрос,правильно Кактуся писала.Мне обычно туши на пол года хватает,крашусь каждый день.Хотя покупала Макс Фактор так ее еле хватило на месяц, густая была изначально.Сейчас пользуюсь Мейбелин розовой уже пол года,тушь еще имеется,а вот комочки стали понемногу появляться,кисточку не мыла ниразу.
Dzhina аналогично-розовая мейбиллин-3 недели... 2 раза покупала потом психанула. нафига на 3 недели-толком и не попользуешься. после 3х недель-на кисточку толком и не берется тушь и уже начинает осыпаться на глазах. хотя у меня ресницы довольно-таки длинные и густые, и когда тушь начинает плохо ложиться заметно сразу.
Я думала мне одной так кажется... Покупала ее в разных местах, но купленная у нас в ЗП всегда разительно отличалась по качеству от привезенных из других стран почему-то. Интересно, в чем дело : подделка или просто нарушенные условия хранения?
у меня точно такие же впечатления. ИСЛ с ЭНР покупать буду только заграницей, потому что на нашу это бездарно выброшенные деньги. в чем причина, я не знаю. может конечно и подделки. а может просто специальное производство для стран третьего мира
Зажигалка попробуй все таки чистить кисточку, потом напишешь, был ли результат? кстати на ИСЛ туши прям в инструкции написано, что нужно протирать кисточку раз в неделю