Мы играли свадьбу 21 апреля, причём я мечтала о первых тёплых весенних лучиках, листочках и голубом небе. В результате был дождь, холодина и только под вечер небо прояснилось Хотя говорят что дождь на свадьбу - это хорошо.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Leno4ka Просто в этот день 55 лет назад расписались мои любимые бабушка и дедушка.Они прожили счастливо 53 года бабушки уже к сожелению нет в живых. Но мне просто в одну ночь приснился сон, что она мне сказала что если и мы поженимся в этот день, то наша жизнь сложится удачно. Хоть я и не суеверная, но после этого меня просто переклинило А муж сказал, что если мне будет так спокойней, то он не против.
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
А мы отмечали свадьбу 26 сентября этого года. Я очень боялась что дождь пойдёт... в итоге дождик пошёл когда мы выезжали от моего дома, когда гуляли по городу было пасмурно, но без дождика. А когда была выездная регистрация, то вышло солнышко и светило уже до заката
Последнее время такая погода на улице ужасная, дубарина, какая там свадьба. как по мне, так свадьба должна быть либо в сентябре, либо в мае (а все эти предрассудки, на счет мая-фигня, у меня родители в мае женились, и уже больше 20 лет вместе, так что я не верю в это) - тольок в теплое время года. Потому что ранней весной, поздней осенью или вообще зимой-это ужас один, выбежать пофотаться на фоне голых деревьев, и забежать дальше в машину греться, конечно, когда так сложились обстоятельства, что приходится планировать свадьбу в холодное время года-это одно дело. но, когда времени валом, то лучше всего май или сентябрь, а летом уж очень жарко, бедные невесты с тоннами лака на голове, затянутые в корсеты-им тяжеловато такое пережить при +38 днем, а уж жениху в костюме вообще не позавидуешь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы с дуру перенесли с апреля на ноябрь . вот теперь и думаю глядя на то, что за окном происходит. я вообще хотела почему-то 17 октября, но что-то любимый настаивал на весне, хоть в итоге все равно получилась осень!
[hide=50]Kaitlyn хоть не замерзла??? а то вчера ну вроде так холодно было хотя, наверно, для тебя вчера был самый счастливый день, что ты и не замечала холода ?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кто-то выпил,а если быть точнее все!кроме меня и моего непьющего отчима!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
хоть не замерзла??? а то вчера ну вроде так холодно было хотя, наверно, для тебя вчера был самый счастливый день, что ты и не замечала холода ?
правда не замечала....но на всяк случай у нас в багажнике была моя шуба,которой я воспользовалась всего один или два раза.....
было не холодно в принципе,любовь грела наверное главное,что ножки в тепле были.... а вообще фото и видео операторы меня берегли и не сильно долго таскали по улице....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...