Julia_Nes, так наоборот пусть радуется, что ты самолично решила носить кольцо что бы меньше было поводов други мужчинкам. Мой наооборот меня типо пометил помолвочным кольцом, мол "Занято ребята"
tuti, Да как-то тихо радуется Или потому что я повода сомневаться не даю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку телефоны ювелиров - что-то братику понадобилось
tuti, ничего, пусть...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, телефончик ювелира кинула, он мне делал помолвочное и обручальное колечко, обоими очень довольна. Тут можно посмотрель обручальное: viewtopic.php?f=15&t=22&start=315
tuti, Спасибо большое! И колечко твое мне очень понравилось
У меня их 2 - так как предложение мне делалось 2 раза. Их оба ношу на одном пальце - на безымянном, на правой руке. После свадьбы даже не знаю на каком пальце их носить. А у любимки золотое кольцо - "Спаси и Сохрани", только буквы не выдавлены, а каждая отдельно вылита. Посрединке вставлен камушек. Очень красивое кольцо. Говорит, что обязательно будет носить после свадьбы!
у меня оненькое. с камешком - шикарно смотрится под обручальное кольцо. Но так как поженились недавно - хочется пока носить ТОЛЬКО обручалку Но попозже обязательно натяну и помолвочное у мужа помолвочного кольца и не было