Бермуды - это удлиненные шорты. Они могут быть длиной до колена или чуть выше. Это универсальная деталь гардероба, которая будет уместна в любой ситуации. Все будет зависеть от того, с чем их надеть.
Давно на них смотрю, но никак не решусь на покупку. А вы носите? Как и с чем? В какое время года?
Удобнейшая вещь. Сочетание любое, зависит от результата, который хотите получить. Не ношу зимой - колени мерзнут.
Носила на работу. Фасон, как у деловых брюк, только длина, как у бермудов. Это был костюм вместе с пиджаком. Возмущает, когда говорят, что это не офисный стиль. Брюки носить можно, юбкой ноги открывать можно, а бермуды по колено нельзя - это шорты.
Удобно в путишествиях, т.к. не в каждой стране откроешь ноги.
А сейчас сижу в декрете и наслождаюсь короткими шортами.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я ношу сейчас такие, более приблеженные к спотривному стилю бермудов,ношу с майками-футболками,очень удобная вещь,причем для различных ситуаций,начиная от просто прогулки,заканцивая путешествиями
Каріша, значит нужно и мне попробовать померить, авось понравится. Вообще очень интересная вещица. Олюнця, да, думаю это даже основной фактор, чтоб на ножке было посвободнее и тогда смотрится очень классно!