Нашла рецепт в интернете, получилось вкусно. На 500 г стручковой фасоли: 100 мл охлажденной кипяченной воды 4 ст.л. уксуса (беру яблочный) 1 ч.л. сахара соль по вкусу 2 зуб. чеснока 1 сл. л. горчицы с зернышками 2 ст.л. растительного масла 1.Фасоль отварить до готовности, остудить, нарезать. 2.Чеснок измельчить, добавить к нему соль, сахар, горчицу,уксус, воду, масло и перемешать. 3.Залить фасоль и оставить на сутки мариноваться. В течение дня я периодически встряхиваю емкость с фасолью, чтоб маринад равномерно распределялся.
AnnaRL, Ань а сколько ты кладешь соли? примерно хоть
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0