Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Алёшкина, мы ходим в Гармонию. Слышала много не хороших отзывов о ней. от людей со стороны, так сказать. Все кто туда ходит очень доволен и я в их числе!
Алёшкина, мы ходим в Гармонию. Слышала много не хороших отзывов о ней. от людей со стороны, так сказать. Все кто туда ходит очень доволен и я в их числе!
ага, спасибо! я ж помню, что ты бабурская. нам через год в сад. про питание в садах я как то и не думала еще. собираюсь пойти посмотреть в ближайшую и вроде хваленую Белую гвоздику, но выбора то особого нет.
Мы в Жемчужине на осипке. Меня убивает в меню: колбасный суп, каша утром не на молоке, наверное еще и сдобренная маргарином, масло ведь дорогое. Интересно, есть ли какие либо нормы по питанию в д/с, утвержденные где-нибудь в министерстве или санэпидемстанции. Ну как можно давать колбасу, да еще и дешевую (100%) детям 2 лет, так еще и через день.
Angel_X,, подождите, скоро вы узнаете о том, как там половинят и без того крохотные порции, да еще и частенько готовят из испорченных продуктов.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, что вы пугаете прям! Если где-то так и делают, это не значит, что это за правило! У нас и порции в порядке, и пахнет всегда очень вкусно, и колбаса раз в неделю. И платим мы столько же сколько и в районовских садах. И во дворе сад у нас. Все отлично, питание разнообразное, детки очень довольны, говорят - вкусно
chacha,, конечно! Имелся в виду конкретно этот сад.
-- 20 авг 2011 21:01 --
Вот все таки не понятно - почему во всех районовских садах разное питание? Учитывая нововведенное единое меню.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У нас сегодня меню на день: завтрак - омлет, икра кабачковая, чай. хлеб с маслом обед - суп с фрикадельками, оладьи (вроде бы печеночные), картофельное пюре, хлеб. компот полдник - язык, чай