Старший по вечерам, когда спать укладываемся, обнимает меня за голову и говорит: "Мама, я тебя кепко любу-любу". Младший пока просто глазами следит за мной кто бы с ним бы ни играл, лезет слюнявится когда на руки возьму и кусается, а потом смеется. Больше ни с кем не слюнявится и ни кусается.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Спрашиваю Настюху " ты маму любишь?", а она берется ручками за лицо и с такой блаженной улбкой целует прям в губы, а потом может притулиться, ласково гладить и приговаривать "мама, мамуля"
кусает,обнимает,тянет за волосы,строит глазки кто бы мог подумать, что с рождением сына жизнь обретет новый смысл!вот только сейчас это начинаю осознавать
А у меня когда ему говоришь "воображуля"он подьежает к тебе на ходунках и начинает слюнявить и типа целовать,а когда хочет баиньки ложится на плечико и засыпает!